论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:2

宝宝与英氏的健康小故事:选择英氏,妈妈少走弯路

回帖 发帖

宝宝一天天长大了,5个月以后,需要给宝宝添加辅食了,这个时候,一般从米粉开始,我就去店里给宝宝买米粉。面对那么多的品牌,实在不知选择哪个牌子,就想有我们本地的,就买这个牌子的吧。于是买了两盒1段的米粉。回家后给宝宝喝奶粉的时候,给他加了一点进去,没想到这一点他也感觉出来了,连奶粉也不喝了!这是怎么回事呢?难道是味道不好?我只好自己尝尝看,这一尝,基本知道原因了,原来这个米粉是甜味的,我家宝宝不喜欢吃甜啊!这怎么办呢?下次再给他加少点试试看吧!结果,小家伙的味觉太灵敏了,就是不吃!没办法,这又回到母婴店去问问看吧!结果店主说,我们买那个牌子就是发甜,很多宝宝不喜欢吃呢!然后建议我们吃英氏的,说英氏的米粉很多妈妈都来指名要的,说宝宝都比较接受这个口味。好吧,反正我也没别的办法,就试试看吧,这回只要了一盒,宝宝万一再不喝呢?

不过也许店主就是经验多,这回给宝宝在奶粉里加了一点,他竟然没有不喝!看来还是得符合宝宝的口味啊!因为我买的奶粉是不甜的,所以,宝宝一直不喜欢吃甜味大。英氏米粉,没有加糖,培养宝宝清淡的口味,我觉得不错,所以,听店主的一席话,让我少走了不少弯路呢!

支持啦,

麻烦宝妈帮忙,打开链接 http://act.ci123.com/eastwes4/?uid=16141324 谢谢

奶粉的品牌无非是分国产和进口而已。我个人比较喜欢国产大品牌的奶粉,信誉和质量都有保障,而且购买方便,我给宝宝喝的是优博,它是完全模仿中国妈妈的母乳做成的配方,很适合中国宝宝喝,富含58种营养素,全面均衡,而且还有多种核苷酸能提升宝宝的免疫力,多种益生元组合还能为宝宝长岛提供保护,是比较全面的一款奶粉了,我家宝宝喝了一段时间了一直很健康,推荐你试试。
社区导航
同龄宝宝