论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:416

土豆有奖活动 【欢乐亲子瞬间】获奖名单已公布

回帖 发帖

公布获奖名单

巫婆520

萌嘟嘟妈咪Q

爱睿嘉513QQ

BABY0225

南南200909

恭喜以上五位宝妈,获得了土豆奖励

------------------------------------------

有了宝宝,生活中就时时充满着快乐。

你是否把幸福的亲子瞬间用镜头,用笔记录下来呢?

家人与宝宝之间又有哪些有趣的故事呢?

快来晒快乐亲子照,分享因宝宝而带来的幸福美好时刻吧!

参与就有机会获得土豆奖励哦!

质量较好的图片,还有机会登上论坛首页哦!

【活动时间】

8月22日-8月31日

【活动要求】

直接跟帖,或者是在可爱宝宝另开新帖,标题为【欢乐亲子瞬间】

文字大于10字,或者图片大于一张。

可以说说家人与宝宝之间发生的有趣故事,宝宝带给家人的快乐。

图片可以是宝宝的灿烂笑容,也可以是宝宝与家人在一起快乐的景象。

【活动奖励】

活动结束后,从所有符合要求的参与者中随机抽取五名幸运者,每人奖励快乐土豆土豆10颗 。

质量较好的图片,还有机会上首页哦!

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年09月01日 12:59:56编辑过。

借楼统计单独发帖名单

序号 标题  作者 备注
1 亲亲我的宝贝+【欢乐亲子瞬间】 甦妈  
2 全家最爱的小王子+【欢乐亲子瞬间】 龙宝睿睿  
3 艾玛~你们要不要这样在我面前秀恩爱吖【欢乐亲子瞬间】 巫婆520  
4 幸福地要飞起来了【欢乐亲子瞬间】 巫婆520  
5 兜兜和爸爸+[欢乐亲子瞬间] 兜兜麻麻2  
6 【欢乐亲子瞬间】满满的爱 雨白开水  
7 【欢乐亲子瞬间】 zcy080808  
8 【欢乐亲子瞬间】 zcy080808  
9 【欢乐亲子瞬间】 zcy080808  
10 一直陪伴左右【欢乐亲子瞬间】 小双鱼快乐成长  
11 可爱宝宝+【欢乐亲子瞬间】 筑紫598QQ  
12 宝宝和曾奶奶+【欢乐亲子瞬间】 壮壮宝贝妈妈爱你  
13 调皮宝宝【欢乐亲子瞬间】 我家壮壮宝贝  
14 我的小淘气+【欢乐亲子瞬间】  无可替代326QQ  
15 柔情汉的光荣【欢乐亲子瞬间】 小明的可乐  
16 我的外甥【欢乐亲子瞬间】 小明的可乐  
17  小红桶的一家人+【欢乐亲子瞬间】  萌嘟嘟妈咪Q  
18  【欢乐亲子瞬间】+爸B带宝宝去感受山涧流水  BABY0225  
19  逛商场+【欢乐亲子瞬间】  小晟睿的妈妈  
20 宝宝出生的酸甜苦辣+【欢乐亲子瞬间】   熊晨阳315  
21 欢乐亲子瞬间  爱睿嘉513QQ  
22 爸爸,我们去哪【欢乐亲子瞬间】 南南200909  
23 欢乐亲子瞬间 萌兮兮  
24  爱水是宝宝的天性、、【欢乐亲子瞬间】  小KT  
25  看景色+【欢乐亲子瞬间】  小晟睿的妈妈  
26  家有好爸比+【欢乐亲子瞬间】  诗菡妈咪  
27  古镇一日游+【欢乐亲子瞬间】  、嘟嘟妈  
28  第一次和麻麻拍亲子照【欢乐亲子瞬间】  巫婆520  
29  卓宝和爸爸+【欢乐亲子瞬间】  我爱卓宝  
30  有时间要多陪陪孩子【欢乐亲子瞬间】  一抹如风地暖阳  

·························································································

更新了好坑呀!半天出不来

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月23日 14:04:37编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月24日 10:52:19编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月25日 11:40:07编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月26日 10:04:08编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月26日 14:59:03编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月27日 12:12:22编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月28日 12:15:45编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月29日 13:12:22编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月30日 10:50:49编辑过。

我来支持~等宝宝睡了白梦安心些

带着宝贝一起晒~~

大家快来参加啊

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月22日 14:31:05编辑过。

回复 第3楼 俩千金麻麻 :
我来支持~等宝宝睡了白梦安心些...

好地。活动到月末才截止呢,有时间了再来写吧。

木有照片了哦,还是支持活动

以下是引用 第6楼 一抹如风地暖阳 的话:
好地。活动到月末才截止呢,有时间了再来写吧。
恩恩…

http://bbs.ci123.com/post/34880973.html我来了

支持一个

很少有亲子照n呢

支持下

我赞一个吧,支持下

支持一下

支持活动

417 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝