论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1395

飞利浦新安怡百万妈妈为爱接力《因为有你,坚持母乳喂养之路不再孤单》有奖征文

回帖 发帖

新安怡因为有你,坚持母乳喂养之路不再孤单的获奖名单在此公布了哦~妈妈们快来,相信你就是那个幸运儿哦!

获奖名单公布链接:http://qq.ci123.com/topic/398939?time=1411721375

宝妈们,看了上面这封妈妈写给宝宝的信,你们有什么感触呢?我一直相信,坚持母乳喂养是一项伟大的事业,当坚持成为一种习惯,美丽便开始实现。那种美丽,无与伦比!更何况,因为有家人,朋友等的陪伴,让我们坚持母乳喂养之路不再孤单!

相信,妈妈们在坚持母乳喂养的道路上也有许多心情分享,加入我们吧!在这里,我们都是朋友,我们可以畅谈,用你的母乳喂养故事感动我们每一个人!

【活动时间】2014.8.22-9.10

【参加方式】

另外新开贴发布以下内容:

因为________,让我坚持母乳喂养之路不再孤单!”为标题在开心俱乐部直接发贴,并将帖子链接回复在本帖下方即可。

正文内容可以是你在坚持母乳喂养中所经历的酸甜苦辣故事或者经验分享,包含你和宝宝互动的图片和你日常使用的新安怡的产品哦。

【评选方式】

1.新安怡感动妈妈奖1名:文章内容精彩,情感丰富,感染读者的妈妈,奖励飞利浦新安怡理发器一个,共1个;

2.最佳分享奖5名,我们会评选出5名图片有爱的妈妈,奖励飞利浦新安怡宽口径自然原生PP奶瓶一个,共5个;

3.幸运妈妈奖10名,我们会随机抽出10名参与活动的妈妈,奖励新安怡安抚奶嘴一个,共10个。

坚持母乳喂养的路上,除了家人、朋友的支持,大家不要忘了还有新安怡哦!新安怡将全力支持妈妈们坚持母乳喂养180天! 最近,新安怡30周年“百万妈妈为爱接力”活动正在新安怡小家火热进行中!!!你也赶快来参加吧~~~只要动动鼠标,摇一摇奶瓶,就有机会获得儿童安全座椅、新安怡奶瓶消毒锅、新安怡温奶器等丰厚礼品,即时开奖的哦,每天摇一摇获奖几率更高!!!

活动链接:http://act.ci123.com/avent/breast/?nor=1&fid=

【活动声明】

1.回复照片必须是本人真实照片,不得虚假,网上下载,一经发现取消资格

2.每个用户只有一次获奖机会。

3.请在活动时间内完善自己的邮寄信息,颁奖时没有邮寄信息的将被取消获奖资格,千万不要功亏一篑哦,填写>邮寄信息

此帖子已经被珊迪于2014年08月22日 10:24:25编辑过。

此帖子已经被珊迪于2014年08月22日 10:51:07编辑过。

此帖子已经被珊迪于2014年10月09日 09:38:33编辑过。

支持。

沙发。

好活动,一定支持

我来看看

h好活动,

支持啊

好活动,支持!

支持,一直在坚持母乳喂养

有空一定参加

支持母乳活动啊

支持新安怡的活动了

有时间我也要来参加!

http://bbs.ci123.com/post/34979097.html

因为有你爱的支持,让我坚持母乳喂养之路不再孤单!

此帖子已经被青亲ma于2014年08月26日 14:54:08编辑过。

1396 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝