论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

开个贴,看b超单子男女,最后两个月的最准

回帖 发帖

需要哪些数据

双顶径62mm头围235mm腹围206mm股骨长47mm肱骨长43mm小脑横径27mm胎心144次/分 25 W 5 d 哪位宝妈帮我看看那后面是不是25周的意思啊还有是男宝女宝啊
帮我看看我的是男宝女宝啊
回复 岚依之妈:
呵呵,
帮我看看我的是男宝女宝啊

好贴要顶

也帮我看看啊,亲。双顶颈8.5厘米,胎心131,股骨长6.3厘米。

宝妈帮我看一下、双顶径9.1,股骨长6.9,

宝妈帮我看一下、双顶径9.1,股骨长6.9,心率146胎盘左后壁、羊水4.2cm

回复 岚依之妈:
女孩哦,双顶经减骨股长大于两厘米都是男宝,小于女宝,等于的就有争议
用这种测验法我家三个宝宝都准了
回复 show:
帮我看看
我发现两个相减怎么大部分都是2.1cm呢

以下是引用 第173楼 代号罢了388QQ 的话:
宝妈帮我看一下、双顶径9.1,股骨长6.9,心率146胎盘左后壁、羊水4.2cm
男宝哦

以下是引用 第171楼 东方羽 的话:
也帮我看看啊,亲。双顶颈8.5厘米,胎心131,股骨长6.3厘米。
男宝哦

以下是引用 第167楼 任性菇凉可可 的话:
双顶径62mm头围235mm腹围206mm股骨长47mm肱骨长43mm小脑横径27mm胎心144次/分 25 W 5 d 哪位宝妈帮我看看那后面是不是25周的意思啊还有是男宝女宝啊
女宝哦

以下是引用 第166楼 娟爱轩 的话:
需要哪些数据
双顶径和股骨长

以下是引用 第165楼 代号罢了388QQ 的话:
宝妈帮我看一下、双顶径9.1,股骨长6.9,心率146/分,胎盘左后壁、回声两级、羊水4.2cm
男宝哦

248 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航