论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:85

想要男宝的祝你们都如愿

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 欢欢937QQ 的话:
原来是那个帖子。我也没进去。看题目是很气人。
是的,我一看题目就知道不是好帖子,觉得好笑

我也看了那,帖子,感觉她心理特偏激,其实生男生女,真的是缘分,

以下是引用 第11楼 嘛嘛爱小七呀 的话:
楼主一定会如愿的,等你的好消息,快生了吧
是的,我们大家都不容易,都会如愿的

以下是引用 第10楼 爱上小马仔 的话:
我头胎是女孩,希望这胎是男孩,我也能儿女双全!
你一定可以的,加油

以下是引用 第9楼 美丽馨琴209QQ 的话:
接男宝棒!谁不想儿女双全呢~
是的,自古至今也没改变过的事实

以下是引用 第8楼 青青草6753 的话:
我同意,我二胎就想要男孩为了家人开心,就这么简单!
我也是,我就是喜欢男孩,难道爱好也有错吗?

以下是引用 第7楼 红红火火zhang 的话:
我也看到那帖子了,只是没进去,看题目就挺气人,觉得楼主说的有道理,赞一个
心态好,什么都好,不能像那位那样偏激

有的人就是闲的蛋疼,你说人家希望儿女双全不是美好的愿望吗?非得开贴在那里诅咒人家要男不得男!还说重男轻女……楼主咱俩说的是一个人,你懂得

以下是引用 第6楼 我是✘月才他女人 的话:
就是!也就是每天闲的吧!都是自己的孩子怎么不疼!
是的,就算不疼也是个人,不能一棍打死

以下是引用 第16楼 紫蜻蜓飞157QQ 的话:
我也希望再怀孕能是男宝,因为老公和婆婆都喜欢男孩,本来我一胎生了个女儿我不想再要了,哎!女人啊!身不由己啊!
赞同!

以下是引用 第32楼 以笑坦然对之565QQ 的话:
我也看了那,帖子,感觉她心理特偏激,其实生男生女,真的是缘分,
是的,勉强不来,也是她咒不来的

以下是引用 第38楼 为母则强 的话:
有的人就是闲的蛋疼,你说人家希望儿女双全不是美好的愿望吗?非得开贴在那里诅咒人家要男不得男!还说重男轻女……楼主咱俩说的是一个人,你懂得
重男轻女也正常,难道女孩生下来会不爱吗?有的人只是有那思想,其实生下来不都爱

家有两女孩,希望在生个男孩。我接男宝棒,看到圈子里很多妈妈报喜得男宝,羡慕哎!不是说重男轻女,只是想儿女都有!

以下是引用 第43楼 在等男宝 的话:
家有两女孩,希望在生个男孩。我接男宝棒,看到圈子里很多妈妈报喜得男宝,羡慕哎!不是说重男轻女,只是想儿女都有!
是的,祝宝妈如愿

我这第一胎,是个儿子,老公,我妈,还想让我第二胎生个女儿。想要儿女双全是人之常情。

86 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝