论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:917

第五个孩子的诞生+【分享月子全过程】

回帖 发帖

太厉害了,我三个都快要命了,佩服

等五个孩子长大了你还是令人羡慕的妈妈,现在就孩子最金贵了

以下是引用 第10楼 随玉61 的话:
超可爱的说!我叫她给我她不给!
五个孩子,上户口的多钱啊,你姐家好有钱啊,一个孩子需要30万,这五个就的150万

好厉害啊

5个小孩,压力大啊

回复 第316楼 我有仨宝Q :
太厉害了,我三个都快要命了,佩服...

呵呵,她是不怕苦。

回复 第317楼 渴望每天都有好心情 :
等五个孩子长大了你还是令人羡慕的妈妈,现在就孩子最金贵了...

嘎嘎,是我姐姐!

回复 第318楼 龙龙凤凤宝妈〆 :
以下是引用第10楼随玉61的话:超可爱的说!我叫她给我她不给!五个孩子,上户口的多钱啊,你姐家好有钱啊,一个孩子需要30万,这五个就的150万...

哈哈,她就一穷人,乡下种田呢,我们这罚的不多,前面两个上户口罚了两千。

回复 第319楼 桐桐宝贝Q :
好厉害啊...

唉,自找苦吃呀。

回复 第320楼 果冻麻麻麻520 :
5个小孩,压力大啊...

那是当然的。

回复 第312楼 津宝妈 :
带5个孩子好累的想都没想过...

没想过她也生了,而且都长大了。累啊!

回复 第314楼 渴望每天都有好心情 :
我想生个儿子还犹豫不决哪!五个太有勇气了!...

想生就生吧,有条件的话。

以下是引用 第136楼 随玉61 的话:
我是广西的,乡下这种现象还不少呢。
广西哪里的

回复 第328楼 愛妳卟噌倣棄846QQ :
以下是引用第136楼随玉61的话:我是广西的,乡下这种现象还不少呢。广西哪里的...

来宾呢,听说过吗?

要这么多,要罚多少?

918 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航