论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:917

第五个孩子的诞生+【分享月子全过程】

回帖 发帖

五个怎么带啊 一个都烦 我还在想以后生了第二个怎么带呢

回复 第76楼 Shieh :
以下是引用第66楼Shieh的话:。。。。。。你们那允许多生?我们董事长生七个,那是因为有钱,老婆孩子都弄去美国了,他老婆就在美国专生孩子。你姐姐也够强大...

我姐家没钱,姐夫还是个赌鬼,我都要疯了!

回复 第77楼 手机用户0e82793 :
五个孩子,不敢想,怎么过...

家里好热闹啊。好在孩子都很听话。

有钱养的起就生呗。不过要是经济困难,唉,两个儿子三个女儿,以后有她受的啦!

回复 第78楼 huizirose :
送祝福...

谢谢亲,也祝福你!

回复 第80楼 青青薄荷绿 :
这位姐姐跟说书似的,不过为这位英雄母亲表示赞一个,生5个娃我想都不敢想呢...

唉,什么英雄呢,都不知道她在想什么,干嘛要这么辛苦?

真是辛苦呀!

回复 第85楼 lucia591 :
五个!生就很遭罪了,养也是负担哦...

我看得都怕怕的,生孩子这么受罪,男人又不好。

回复 第86楼 鹿天骐 :
5个孩子你姐姐多大?真佩服她勇气可嘉...

我就觉得她傻啊,生那么多,多累呀!

以下是引用 第103楼 随玉61 的话:
上户口要罚,现在管得没那么严了。
好吧!你姐姐真厉害,我是没胆量生那么多的

回复 第89楼 短暂的美好800QQ :
看她怎么养...

挨日子了,好在孩子们都听话。

厉害,五个,我是受不了,生孩子太她妈疼了

以下是引用 第16楼 三宝宝mama 的话:
五个,厉害你姐,现在我才感觉我三个不多 话说怎么生出来脸黑呢?
不是吧,3个已经够多了,就不要凑热闹了

五个?厉害

回复 第91楼 小语桐的宝妈 :
受罪哦,生那么多干什么...

我都想不通,谁知道她想干嘛。

918 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航