论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:100

全新解读“白富美”,我是辣妈我骄傲+【争做铂金妈妈大队长,踏上好奇韩国之旅】

回帖 发帖

一转眼就又到了新一年的好奇辣妈韩国行招募热浪中,万人迷都教授也在韩国期待着妈妈们的带来!对镜柔柔贴花环、清清霓裳点绛唇,包含着对“白福美”新的定义,既拥有中国文化的婉约温柔性格又拥有现代化的科学育儿观的我宣布,我报名,我要向快乐出发!

我就是我,我是新一代的“白富美”辣妈!我要诠释对“白富美”的全新定义!做一个积极乐观时尚快乐的辣妈!

关于“白”,首先,我不得不介绍一下我自己,我一枚来至山城重庆的80后辣妈,在我们这个城市常年湿气环绕,雾也有浓郁,紫外线直晒时间少,基本就成为了培育好皮肤的基地,甚至有一段时间皮肤不好的MM都不敢说自己的重庆妹子。

其次,“白”,在我的心里还是一个寓意就是“纯洁”,我自认为自己的一位很单纯很简单的辣妈,充满了正能量,快乐积极向上才能培育出心理也健康的快乐宝宝,我为我的“白”开心而骄傲,不去斤斤计较那些社会上的不良风气和负能量,做一个理性又有道德的“白”妈妈!

关于“富”,在我的词典里可不是“富可敌国,也并非“富得冒油”,而是拥有幸福美满的小康之家,能在富余的时间里我能和我最信任的好奇圈圈连线、和铂金妈妈们一起谈论各种育儿难题,“富”也是我的一种心态,懂得感恩和满足,能拥有姐妹们的支持信任和好奇给力的各类奖品,我觉得我就是一个很“富裕”的快乐辣妈!

“富”也是我的育儿育儿观念,我亲爱的许多多来到我的生命里还是2013年的六月,美好的季节里我迎接来我的人生最美好的礼物。而我这个时尚准辣妈也终于在26岁这个时刻有了升级成为时尚辣妈。对于亲爱的许多多,我给予的“富”的关怀和照顾,虽然是儿子,还是要“富养”!在尝试了各种尿不湿以后,我这个白富美妈妈更是坚信选择好奇,用好奇的妈妈才是真正的白富美!

关于“美”,清水出芙蓉,一直以来我不依赖化妆品,自然美的妈妈本来就是那么的美,再加上合适直接的装扮,时尚不是另类不是奇装异服,是让一个妈妈怎么看怎么顺眼!我的美,是清新自然,是母爱满溢,是热情善良,是乐观开朗,是100分的正能量!

为亲爱的许多多备上了好奇铂金装,我觉得我就是最美丽的铂金妈妈。

在各式各样的充满选择和未知的育儿道路上,我也曾经迷茫彷徨,是好奇给予了我肯定和帮助,在一天天陪伴着宝宝许多多成长的道路上,我越来越有了信心。

才能得到几次好奇达人的荣誉,实践证明了我可不是一个花瓶白富美妈妈,我可是一位实力白富美辣妈!

我就在这样直爽的80后重庆妹子,耿直和简单,善良又大方,大大咧咧,漂漂亮亮,走着自己的时尚路线,做着自己的辣妈,有自己的育儿方式,爱自己的美妙人生!我是很特别的“”

我是热爱旅游的“白富美”

我可不是一个养尊处优的花瓶“白富美”妈妈!作为一个实力派“白富美”,健康运动,户外旅游都是不可或缺的生活一部分!

在周末的时候,重庆不少的山都是我们一家人运动的地方,从近一点的平顶山公园到远一点南山、歌乐山,都是绿色步行爬山运动的好出去,更是在城市生活中难得的有氧运动,身体才会更健康,体力也得到了很好的锻炼。

假期里我还出门进行户外驴行,背着自己沉沉的背包的我曾在云南的虎跳峡足足徒步两天,在美好的行程里能看到美好的景色还能结交不少同行的朋友,在愉快的行程里,我得到了欢乐、耐力、风景、朋友,我一直在路上,一直享受着沿途的一切或悲或喜的故事,很快乐,我活得那么的真实而踏实,我还要计划着在未来的日子里,为亲爱的许多多设计他的路线,让他做一个行千里路、读万卷书,心胸开阔的小小男子汉!

我是热爱工作的“白富美”

周一到周五是我这个“白富美”妈妈的工作时间,我是一位服务在基层派出所一线的文员妈妈,在办公室工作而不用外出保护了我的“白”,为群众们服务一直是我最最开心的一件事,我帮助到了别人,我得到了快乐,而且还有工资呢。当然接触的人们中也是有来寻求帮忙的好人和犯过错误的坏人,在与形形色色的人们接触往来间,我也获取了很多别人没有经历过的故事,几年的工作时间也慢慢的磨练出我的耐心、容忍、爱心,每一个人都是有自己善和恶的一面,鼓励大家向善,纠正一些恶念,犯罪就会越来越少,我们的生活就会越来越平安、幸福、和谐!

我是热爱好奇的“白富美”

初认好奇的时候,我还只是一个大肚子准妈妈,就是从家里电视广告上看到一个可爱的好奇宝贝,那时候还幻想着亲爱的许多多会不会也是这样一个可爱的小男生,为亲爱的许多多准备了一份小小的NB铂金装,这都是与好奇的第一次触电,完全没有想到后来会与好奇会有了那么多的故事。

2013年10月,我在微信上发现了好奇HUGGIES的母婴室搜搜功能,这一个无比强大的功能一下击中了我这颗妈妈的心,分分钟我就爱上了好奇。作为一个还在产假期间的新手妈妈,我探索着来到了育儿好奇,探索着研究着日记、达人、各种活动。虽然还有很多规则和细节是在以后漫长的学习过程中逐渐掌握的,但是亲爱的好奇给我的一个巨大的惊喜,我得到了2013年10月的好奇育儿新达人,重来没有想象过自己也可以做达人,好奇给了我肯定和鼓舞!怎么能不爱好奇呢?

然后紧接着就是通过申请的第一份试用,好奇金装成长裤,在收到成长裤的那一瞬间,我就深深的爱上了这一款产品,并且为亲爱的许多多囤了好几包。而这一份我精心完成才试用报告,也是育儿网上第一个五分报告。

2013年11月,我这个“白富美”妈妈获得了育儿超级达人,我的努力得到了肯定,我已经深深的爱上了这个地方,爱上了这里的每一位即是老师又是姐妹的育儿朋友,爱上这个有付出也有收获的好奇!

2014年,我这个“白富美”妈妈恢复了工作,但是好奇可是我永远都不可能割舍的,在下班后的时间里除了陪伴我最亲爱的许多多,就是在好奇里参加各个活动,已经熟悉了好奇一切的我坚持着每一天都为亲爱的许多多写成长日记,在这大半年的时间里,我用文字和图片见证者亲爱的许多多从一个小小的婴儿长到了现在能自己独立行走了,满满的都是爱,谢谢,好奇。

与好奇相伴的每一天里,亲爱的许多多健康成长,而我也是收获颇丰。3月我再一次成为育儿超级达人、5月电商达人、6月育儿达人。

好奇给了我这个“白富美”妈妈一百分的信心和认可,好奇也给了我最美好的育儿回忆

我是热爱人生的“白富美”

在重庆生活的人没有不爱美食的,爱火锅,爱小面,还有很多很多名小吃,我就是一枚标准吃货。爱哼哼小曲,虽然歌声不那么的“动听”。偶尔写写一点小诗,素雅清秀的。看看小说和电视剧,有时候也喜欢八卦一下明星。关心国家大事和国际消息但是绝不插手搅合,偷偷用老公的奖金买了微单,抱着亲爱的许多多就情不自禁的亲两口。我就是这样一个热爱生活的“白富美”妈妈,我要做铂金妈妈大队长!希望得到各位亲的支持哟!

P.S为韩国行准备好了一切,时刻准备着为队伍努力争光

此帖子已经被蓝泽于2014年08月22日 00:12:23编辑过。

此帖子已经被蓝泽于2014年08月22日 21:40:08编辑过。

此帖子已经被蓝泽于2014年08月23日 22:47:07编辑过。

此帖子已经被蓝泽于2014年08月27日 20:19:26编辑过。

好美啊…支持

就是要支持这样的白富美~!

来支持了,白富美,我喜欢

支持老乡

支持白富美来鸟……

蓝泽加油

以下是引用 第4楼 汤圆baby 的话:
来支持了,白富美,我喜欢...

美女,我来支持你了

去吧,去吧,啥也别给我带,玩儿开心就好

蓝  加油啊

加油了,韩国在等你!都敏俊在等你!

此帖子已经被优哒哒于2014年08月21日 10:35:47编辑过。

写的真不错啊

支持来哦

支持多多妈,加油!

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝