论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:63

爱宝宝,爱自己,爱生活,争当白富美妈妈+【争做铂金妈妈大队长,踏上好奇韩国之旅】

回帖 发帖

1986年5月,在一个中国南边的一个小镇上,一个女孩呱呱落地,作为家里的第三个女儿,父母心中不免有着很多各种的失落与失望。

但是有着一颗善良的心的他们,依然用尽他们各种的爱与付出,让这个小女孩慢慢地成长。

如今,小女孩已经长大,瞬间化身成为了别人的妈妈,学着用着强壮的臂弯去保护另外一个可爱的生命。

这个女孩,就是我——爱着宝宝,爱着自己,爱着生活的茗妈。

茗妈的心里历程

2009年初出茅庐的茗妈怀抱着各种的希望走入了大社会这个家庭,面对着各种陌生的关系,新鲜的环境。

茗妈一直坚持着不断地学习不断地进步,年轻时候的茗妈感觉世界是创造出来的,只要不断拼搏总能有自己的一片小天地。

2011年茗妈迎来了人生中最巨大的两个变化,这一年茗妈的身份发生了巨大的变成,瞬间成为了别人的妻子,别人的母亲。

习惯了单身自由的我,曾经一度也感觉到无比的压力与各种的不适。

曾经我也认为作为一个母亲,以孩子为中心,丢失自我是一个迟早的事情。黄脸婆的称号视乎也慢慢地走进了我的视野,宽松的衣服,平底的鞋子,乱糟糟的发型这些都成为了我日常的打扮。

偶尔那么一天,当看到大街上走着各色的打扮时尚,精神抖擞的美女,不受年龄的局限,大家表现出来的是一种内在的光芒,这个时候我开始重新审视自己。

爱孩子不等于是放弃自己,为什么不让自己成为一名爱孩子的现代白富美妈妈呢?重拾信心的我似乎找到了属于自己的一道光芒,改变原来只是在自己的一瞬间思想变化当中~~~~ 

关于白

其实我不白,临海的天气让海边的姑娘皮肤总是显得比较黑与黄,但是在黑与黄之中我要让自己显得红润与光彩。

作为一名80后的辣妈,月子中的细心调养让我肌肤比以往显得更加细腻,日常中注意着自己的一些基础保养,保持适度的运动,充足的睡眠便是对自己最负责任的一个做法。保持了养眼的肌肤,能够让人显得精神起来,而且能够减龄哦~~~

关于富

两个80后组建的家庭,谈不上富的边边上,但是我们一家能够在解决温饱问题的基础上享受着生活的每一天,这个完全是依赖于茗妈生活中的各种勤俭节约与适度的理财计划。

茗妈是一个从普通工薪家庭出生的,过度铺张浪费在茗妈眼里简直是一种恶习。家庭开销茗妈尽量做到用之有度,用之有理,这样也能最大限度地保证茗茗以后的学习需求。茗妈不富,但是能够积少成多。

关于美

如今90后00后一大堆的辣妈展露出来,80后的茗妈低调地只能偶尔卖萌一下,偶尔装嫩一下,还好有着一张娃娃脸,打扮打扮还能装装小姑娘。不管在外人看来茗妈算不算得上美一个,但是至少在宝爸心目中,茗妈能够保持一个美好的形象哦~~

茗茗的教育成长

别看茗妈前面啰啰嗦嗦一大堆自己的事情,其实现在的重点当然还是在茗茗的身上。茗妈是一名职场妈妈,每天陪伴孩子的时间虽然比不上全职妈妈那么多,但是下班的所有时间差不多都是花在孩子的身上。

茗茗作为现在家里的小霸王,宝爸工作需要又要长期出差,家里的红脸白脸都放在了我身上。

茗茗是臭男孩一枚,从小采用放养的教育方式,让孩子自己学会成长,自己学会面对痛楚,面对成功与失败~~

虽然谈不上教育专家,但是茗茗相对同龄来说非常好相处~~

茗妈期待的好奇之旅

茗妈是一个典型的80后,从小有着两个年龄相仿的姐姐陪伴着长大,喜欢着各类的群体生活,喜欢着各种的新鲜事情。

以前茗妈就不是一个呆得住得主,结婚生小孩前就喜欢着各种的旅途,虽然现在带着小孩有着各种的不方便,但是依然阻挡不了茗妈热气旅行的冲动~~~从自己奔走在全国的各大城市,如今带着一家大小走在城市的周边,各种的旅途依然陪伴着茗妈的成长~~~

思密达在茗妈心中充满着各种的神秘,各色酸辣可口的泡菜,各种时尚的经典汇集,小资情调的生活,美女与帅哥的组合。。。。最后最后最重点的是对好奇各色产品生产与韩国销售的好奇~~带着对思密达的期盼,茗妈来争当好奇铂金白富美妈妈的队长来咯~~~~

茗妈是队长的不二人选

我的旅行装备:

爱旅行的茗妈怎么少得了各种的旅行装备:

1,松下微单:虽然比不上单反效果,但是优势是方便携带,能够去到哪里带到哪里,随时随地抓拍思密达中好奇的身影。

2,i p h o n e 5s手机:茗妈自己的自拍神奇,要说抓拍,随手拍,当然首选的是自带的手机。茗妈虽然不是特别追求电子产品的人,但是经历几个不同牌子的手机拍照功能对比,最后还是最认可苹果的拍照技能,要想看茗妈的自拍技能,记得也来支持一个哦~~

3,笔记本电脑:这个装备其实平时我是不带的,但是基于以往韩国好奇游的经历,茗妈在此还是特别说明一下能够自带笔记本电脑出门哦~~~

4,独特的专业背景:茗妈本身是学检验专业的,虽然现在没有从事这方面的工作。但是四年的专业学习,对于一些生产线的流程,检验工艺等等方面还是有着自己独特的一些见解,能把不同一方面的好奇生产呈现给大家。

5,强大的消化能力:爱吃的茗妈喜欢各种的美食,大胆尝试各种口味,超级无敌吸引美味的韩国美食,茗妈可以带给大家一个可爱有趣的评论哦~~

我的条件

茗妈:居住在广东的茗妈,有着非常便利的交通环境,珠海直飞上海的航班每天都有,交通问题已经解决。

茗茗:茗茗如今是两岁八个月,一直以来都不是特别粘某一个人的,有着自己非常强大的一个独立性。茗妈离开几天去风流快活,茗茗估计也是非常支持的,只要回来的时候给他带点好奇纸尿裤就足够了。

公婆:家里婆婆已经是退休的,能够独立帮忙带茗茗四五天不是问题,公公标准的公职工,上班下班时间也是非常准时。要是茗妈能够幸运踏上思密达之旅,茗茗让公婆带几天,茗妈也是非常放心的。

我对好奇的热爱

从茗茗出生以来,我一直是在各种的纸尿裤中混战而来的,吸水性,弹力,材质等等都经过茗茗的亲身对比中慢慢探索而来~~

好奇是我探索中得出来的一个产物,茗茗喜欢好奇,喜欢着好奇的贴身舒服,喜欢着好奇4000个呼吸孔,1000吸收孔的舒适享受,喜欢着好奇的天然棉质~~~一万个爱上好奇的理由,让茗茗跟我一同选择了你,你是否也会选择我呢?

爱上好奇,好奇一直陪伴着宝宝的成长,也让茗妈成为了好奇的强大粉丝~

积极参加好奇的活动,喜欢着好奇的育儿话题,喜欢着好奇的辩论赛~~

2014年荣幸获得几次育儿达人称号~~茗妈感到无比开心~~

愿好奇继续陪伴着孩子的成长,愿快乐一直陪伴~~~

茗妈来争当本次好奇白富美辣妈队队长了~~~

你认识我了吗???

啦啦啦啦~~思密达~~要带上我吗???

护照护照:

护照已经签下来了,

但是快递还没送上门哦~~

查询结果截至到2014年8月27日

此帖子已经被茗妈咪1226于2014年08月24日 17:08:49编辑过。

此帖子已经被茗妈咪1226于2014年08月25日 09:21:09编辑过。

此帖子已经被茗妈咪1226于2014年08月25日 13:07:41编辑过。

此帖子已经被茗妈咪1226于2014年08月27日 17:13:29编辑过。

此帖子已经被茗妈咪1226于2014年08月27日 22:46:05编辑过。

我来支持你去韩国了。赶紧码好字

加油啊白富美妈妈~!我看好你哦!

白富美妈妈,看好你哦‍

此帖子已经被哈姆太郎410于2014年08月20日 15:12:35编辑过。

好奇韩国游,支持白富美的茗妈妈去。加油加油↖(^ω^)↗

加油↖(^ω^)↗

支持妈妈来啦

加油啊,加油啊

支持宝妈来了,加油!

支持辣妈去韩国!

支持美妈

必须支持呀,好奇韩国游。

加油

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝