论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:97

逗比熊孩子过暑假+【暑假倒计时】

回帖 发帖

今年是儿子小学的第一个暑假,以前在幼儿园都是不放暑假的,还没放暑假时儿子就接到了小妹妹(弟弟家闺女,今年三周半)的盛情邀请,所以考完试就去了姥姥家,儿子是一个很有计划也有主见又懂得自律的孩子,所以我也没有给他定什么计划,去了姥姥家我也乐得清闲,小妹妹也喜欢跟他玩,可是我就忽略了非常重要的一点:他有一个不靠谱的妈,到了姥姥家把小妹妹往逗比的道路上越带越远,从此两个熊孩子走上了一条自毁自黑外加无厘头的“不归路”

熊孩子第一章

在儿子的策划下两个人表演情景剧:碰瓷!儿子扮演老爷爷,小妹妹扮演富二代,富二代撞倒老爷爷拒不赔偿,太姥姥的拐杖成了道具,下边奉上剧照

人物一:老爷爷人物二:富二代演出结束后合影

熊孩子第二章

又是熊儿子的主意,小妹太小只是什么都听他的,表演生孩子,小妹把娃娃放到衣服里演孕妇,儿子演他的老公送她上医院,到了医院儿子变身医生,为孕妇实施剖腹产,大家原谅我这不靠谱的妈给儿子讲过他刨腹产出生的全过程,我自我反省一会先这个大家自己想象,木有拍照片

熊孩子第三章

我就不说是谁的主意了,你们懂的,这个绝对高级黑,表演哭灵,(哭灵就是有人家有老人去世了,儿女请唱戏的人一边哭一边唱,表示哀悼),两个熊孩子玩了一晚上这个游戏,小妹扮演死者蒙上被子,儿子一口一个我可怜的小妹呀,一边捶胸顿足做悲痛欲绝状,儿子哭完扮演死者换小妹哭,儿子还批评小妹不够专业总笑场,上图了,被子里躺的是小妹妹

表演结束,合影一张

熊孩子第四章

一般的游戏已经满足不了这两个熊孩子了,那些玩腻了这次又出奇招,表演拜佛,哥哥教会妹妹后,就开始准备道具,放好小桌子,熊二变身临时佛像,玩具外加一个玉米是贡品,背景音乐放上大悲咒,两个熊孩子就开始了

不靠谱的妈带出来的孩子果然不靠普,宝妈们不要像我一样呀,眼看就要开学了,谨以此记录孩子的暑假,记录孩子快乐的童年,还有很多很多就不一一说了,就到这里啦,休息一会儿

此帖已经被版主一抹如风地暖阳奖励积分20分。

好开心呀

以下是引用 第2楼 俩千金麻麻 的话:
好开心呀
真不知道他哪来这么多花样

以下是引用 第3楼 琳小琳儿 的话:
真不知道他哪来这么多花样
家里热闹呀

小家伙好活跃哦。

此贴必火啊,我先留名

干啥呢这是 逗比哟

这剧情太欢实了

愉快的暑假