论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:90

【备孕好运棒】排卵后第10--15天,明天去验血,祝福我!有了育儿网备孕论坛小伙伴,我不是一个人的战斗。。

回帖 发帖

回复 第77楼 sunnyCCry :
回复第76楼婞運唲ˋκ487QQ:亲,好孕了吗?你有没有什么症状...不知道哎。。。可能怀孕了。明天检查。就是排卵后第三天开始浑身发烫,因为我是寒性体质,即便夏天也冰凉的。排卵后第三天夜里自己冒汗热醒了。其它没什么。。。...

恭喜楼主!苦尽甘来呀!

我每次排卵后到月经前体温一直在高位,可却一次次失望。我YJ7月30日,平时月经总推迟2天,所以就没急着去B超,等我8月12日、15日去B超时,医生说没看到卵泡,不会是这个月没排卵吧?不会呀,从未出现这种现象的,可体温一直在上升呢,今天最高37.05。郁闷中啊。。。

以下是引用 第77楼 sunnyCCry 的话:
不知道哎。。。可能怀孕了。明天检查。就是排卵后第三天开始浑身发烫,因为我是寒性体质,即便夏天也冰凉的。排卵后第三天夜里自己冒汗热醒了。其它没什么。。。
现在有没有发低烧什么,或者肚子不舒服,胸部不舒服之类的。

祝你明天好结果

回复 第78楼 yys5257tcb :
回复第77楼sunnyCCry:回复第76楼婞運唲ˋκ487QQ:亲,好孕了吗?你有没有什么症状...不知道哎。。。可能怀孕了。明天检查。就是排卵后第三天开始浑身发烫,因为我是寒性体质,即便夏天也冰凉的。排卵后第三天夜里自己冒汗热醒了。其它没什么。。。...恭喜楼主!苦尽甘来呀!我每次排卵后到月经前体温一直在高位,可却一次次失望。我YJ7月30日,平时月经总推迟2天,所以就没急着去B超,等我8月1...

1. 我没测过体温,备孕三月,第三月时,我才用的试纸。我觉得体温升高只是自己判断,手和脚都很烫的。

2. 你的是不是排卵日还没到? 我不知道你月经的周期,对于排卵日,我用的大卫plsz监测,同时我也去医院做了监测,事实证明,大卫plsz准确度挺高的。

3. 你去医院,医生仅仅说了,没排卵,没说什么时候将排?根据你平均月经的周期

回复 第78楼 yys5257tcb :
回复第77楼sunnyCCry:回复第76楼婞運唲ˋκ487QQ:亲,好孕了吗?你有没有什么症状...不知道哎。。。可能怀孕了。明天检查。就是排卵后第三天开始浑身发烫,因为我是寒性体质,即便夏天也冰凉的。排卵后第三天夜里自己冒汗热醒了。其它没什么。。。...恭喜楼主!苦尽甘来呀!我每次排卵后到月经前体温一直在高位,可却一次次失望。我YJ7月30日,平时月经总推迟2天,所以就没急着去B超,等我8月1...

1. 我没测过体温,备孕三月,第三月时,我才用的试纸。我觉得体温升高只是自己判断,手和脚都很烫的。

2. 你的是不是排卵日还没到? 我不知道你月经的周期,对于排卵日,我用的大卫plsz监测,同时我也去医院做了监测,事实证明,大卫plsz准确度挺高的。

3. 你去医院,医生仅仅说了,没看到卵泡,没说什么时候将排?根据你平均月经的周期,你要问清楚。

回复 第79楼 婞運唲ˋκ487QQ :
以下是引用第77楼sunnyCCry的话:不知道哎。。。可能怀孕了。明天检查。就是排卵后第三天开始浑身发烫,因为我是寒性体质,即便夏天也冰凉的。排卵后第三天夜里自己冒汗热醒了。其它没什么。。。现在有没有发低烧什么,或者肚子不舒服,胸部不舒服之类的。...

就是高温,胸很涨。其它没什么。。

以下是引用 第83楼 sunnyCCry 的话:
就是高温,胸很涨。其它没什么。。
等你明天好消息。会不会像别人说的感冒,犯困。

回复 第84楼 婞運唲ˋκ487QQ :
以下是引用第83楼sunnyCCry的话:就是高温,胸很涨。其它没什么。。等你明天好消息。会不会像别人说的感冒,犯困。...

谢谢。。没有哎!

那可呗,等你好消息,么么,幸福呀

回复 第86楼 阳阳880705 :
那可呗,等你好消息,么么,幸福呀...

回复 第10楼 sunnyCCry :
回复第8楼沫沫宝贝儿:好像是的,恭喜哦,可以去医院验血看看,B超太早看不出来哦...你们懂得...

不容易,但总算好孕啦,恭喜恭喜啊

谢谢亲们的祝福

谢谢亲们的祝福

羡慕,我都第五个月了,还是失败了。身体检查了各项指标都是正常的,什么原因啊?真是纠结啊....

恭喜宝妈,接宝妈好孕

回复 第89楼 jiayin104 :
羡慕,我都第五个月了,还是失败了。身体检查了各项指标都是正常的,什么原因啊?真是纠结啊....恭喜宝妈,接宝妈好孕...

放松吧!排卵的时间很重要,根据排卵时间爱爱,排卵时间和爱爱相隔的时间你搜一下靠谱的帖子。

大卫排卵试纸特别靠谱。

祝你顺利有宝宝!

91 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝