论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

青岛城市攻略+第24届青岛国际啤酒节狂欢进行中

回帖 发帖

2014.8.16-8.31是第24届青岛国际啤酒节。国内很多啤酒节,但我们青岛的是亚洲最大的啤酒盛会。现在每届都有几百万人参加。

怀孕的妈咪不推荐来狂欢,活动都很刺激没法玩,啤酒也不推荐喝。不过只是吃小吃可以来。

带宝宝和准备要宝宝的推荐。孩子1.4米以下免门票哦。带老人来带着身份证或老年卡,60岁以上的也免费。有军官证的现役军人也免费。残疾证的也免费。总之福利很好,欢迎携家带口的来。

攻略从以下几个方面说:怎么去、怎么进、怎么玩、怎么喝。

一、怎么去

个人建议打车或坐公交车去。

开私家车不便利:
1、交通调流,附近的路都封了,停车要停远处;
2、就算停远处你也够呛找到停车位;
3、去啤酒节能不喝酒么?喝酒你敢开车么?交警都盯着啤酒城呢。

青岛公交车很多的,到啤酒城的一打听就行,最多倒1次车就到了记得102, 382, 362 ,313 ,386 ,321,304等都到附近的。票价1-2元,要自备零钱,多数没有售票员。

不想进城就体验啤酒节的,也可以直接去登州路啤酒街或者石老人雕塑园蓝色风帆对面的金岸广场。这些地方没有门票的。

二、怎么进

当然是买门票进喽。啤酒城各个大门口有售票厅。

白天票 10元一人9:00-15:00

晚上票 20元一人15:00-22:00

免票政策开头有讲。

三、怎么玩

啤酒城里面有几个大区。都是靠近不同的门口,当然从一个门进去也可以转遍整个啤酒城,里面是一体的。不过要是时间紧张可就近选择大门进。

不为喝酒主要带孩子玩的推荐东门进——嘉年华游乐场

主打“魔幻太空”主题的嘉年华,大人孩子都能找到适合自己玩的游戏,带小孩的妈妈优先推荐。不过要收费的。可以提前网上买,有便宜的哦。360团购,淘宝啥的搜搜看吧。

分为A、B、C类三种通票。

其中A类、B类为成人通票,C类为儿童通票。

A类通票共包含10个游乐项目,票价为160元;B类通票共10个游乐项目,票价为140元。C类儿童通票共10个游乐项目,票价为100元。

带着老公朋友来体验激情,想看演出参加喝啤酒大赛的北门进——青岛啤酒激情广场
中心大舞台天天有演出,还可以体验啤酒节的啤酒比赛激情。

想约会的南门进——啤酒休闲广场
那里有青青草地,可以漫步其中

想体验啤酒文化的西门进——世界啤酒品牌广
各个啤酒品牌的啤酒大篷各有特色,可以品尝世界各地美酒。

四、怎么喝

青岛人喜欢要上一个或几个小菜,其中有辣蛤蜊(带孩子的可以吃别的口味),青岛的蛤蜊和别的地方不同哦,尤其是青岛的红岛蛤蜊最好吃。然后要一些烤肉烤鱿鱼串,几个朋友一起喝一扎一扎的新鲜散啤。要上比赛就一般是吹瓶了。当然了,一瓶啤酒喝30秒以上的一般就不用上台比了。

推荐青岛啤酒散啤,怀孕了有时候都想来点。别的地方没有的一道风景就是,满大街提留着塑料袋打散啤回家喝。

啤酒城结束第二天还可以去崂山玩玩。体验道教文化就去仰口那边进山到上清宫下清宫找正宗崂山道士吧,体验青山绿水就去北九水。晚上住北九水小旅馆,据说求子很灵哦。
    另外今年还是青岛还有世界园艺博览会,可以顺道一看,就是天热的时候就不推荐了。天热推荐的自然是阳光沙滩比基尼~~~~~
    最近青岛气温20-28度。还是很适合来游玩的。

今年怀孕没有和朋友去啤酒城,发张以前的照片吧,话说当年还不认识现在老公呢。看这是和2005年的啤酒女神的合影哦。最近几年都没遇到女神只在电视上看过……不知今年的女神会是谁呢?

这里有各种小吃

嘉年华

此帖已经被版主薯条麻麻奖励积分20分。

青岛银支持一下

管管说 国内游某个攻略被其他育民成功采纳后并再管管薯条麻麻的活动帖子跟帖回复同时跟帖附上照片或在旅游摄影版块单独开贴后,会有意外奖励。不知道有没有支持俺的

以下是引用 第2楼 兜兜麻麻2 的话:
青岛银支持一下
哈哈兜兜麻麻今年去了没?俺老公不让去喝……

以下是引用 第4楼 甦妈 的话:
哈哈兜兜麻麻今年去了没?俺老公不让去喝……
在家带孩子没空去啊

哇塞,30秒喝完一瓶,吓死个人的。。。。

攻略做的很详细,非常好。。。好想去啊,虽然不会喝酒。。。可惜带了个娃娃。。。啤酒节是不是每年都这个时候?

以下是引用 第7楼 薯条麻麻 的话:
攻略做的很详细,非常好。。。好想去啊,虽然不会喝酒。。。可惜带了个娃娃。。。啤酒节是不是每年都这个时候?
是的,每年八月下半月,孩子大了欢迎来玩

回复 第8楼 甦妈 :
以下是引用第7楼薯条麻麻的话:攻略做的很详细,非常好。。。好想去啊,虽然不会喝酒。。。可惜带了个娃娃。。。啤酒节是不是每年都这个时候?是的,每年八月下半月,孩子大了欢迎来玩...

恩列,我标记了。。。刚好薯粑还蛮爱喝啤酒的

虽然没去过青岛 但是啤酒的名气大大的呢~

去了趟青岛也没喝到啤酒,遗憾呀~

这个攻略好详细

以下是引用 第11楼 茶妹纸❤ 的话:
去了趟青岛也没喝到啤酒,遗憾呀~这个攻略好详细
看你台风天来的,那几天好热的

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
虽然没去过青岛 但是啤酒的名气大大的呢~
啤酒城的和外面的不一样哦。啤酒还是鲜的好喝。来体验体验吧

真不错啊,真仔细写的

喜欢,向往,真想去,喝一顿,玩一场,过把瘾!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝