论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:337

[图]卖奶瓶了

回帖 发帖

以下是引用 第102楼 Sweet_朶朶 的话:
哦哦!那没用的换下来的都可以扔掉了。
嗯嗯,贝亲的再过几天就可以退休了

以下是引用 第100楼 辣妈5827 的话:
我家也有好多
嗯呢,太费了

以下是引用 第99楼 幸福‘’泡泡‘’350QQ 的话:
真多,我家宝宝5个,摔了一个我还觉得多呢
我是有一次一天帅三个,就怕了,看见奶瓶就想买着备用

以下是引用 第98楼 冰蝶芷蕊 的话:
哇噻,这么多啊
嗯呢,去孕婴店买奶粉尿不湿就顺道看看奶瓶,看见了就觉得家里差个奶瓶

以下是引用 第97楼 开心朵朵宝贝 的话:
好多,这下够用了
嗯么,贝亲的小的差不多要退休了

以下是引用 第96楼 贝之颖 的话:
是不少啊
呵呵,买多了

以下是引用 第95楼 依莲jj 的话:
我宝宝就两个
我家四个纯奶粉喂养得,很容易就打碎了

以下是引用 第101楼 ←_←幸福一家人 的话:
其实奶瓶超废的,玻璃的一不小心就碎了,我家已经碎了4个了
就是,我打碎四五个了,最高记录就是一天碎了三个。。。。就觉得给多备几个好点儿

以下是引用 第104楼 宝贝辰逸 的话:
我一天碎了三个,有时候真的倒霉啊,家人都怕了,因为宝宝那天挨饿,所以现在多备点儿。
我家是备一个,你现在给宝宝用玻璃的还塑料的呢?

回复 宝贝辰逸:
嗯呢,太费了
我家的主要是奶瓶的刻度表颜色退了,看不清楚了,所以有8个

以下是引用 第114楼 ←_←幸福一家人 的话:
我家是备一个,你现在给宝宝用玻璃的还塑料的呢?
除了第三个,其他的都是玻璃的,那个是早上孕婴店没开门,宝宝饿得直哭,宝宝外公一大早去便利商店买的,没有玻璃的,买回来用了几次就退休了,想着扔了可惜,留着备用把。

以下是引用 第115楼 辣妈5827 的话:
我家的主要是奶瓶的刻度表颜色退了,看不清楚了,所以有8个
嗯嗯,我还没遇到过刻度表褪色得,主要是还没退就碎了

以下是引用 第106楼 宝贝辰逸 的话:
嗯嗯,贝亲的再过几天就可以退休了

真的不是一般的多

以下是引用 第119楼 小小小萝莉。 的话:
真的不是一般的多
有的宝妈比我的还多呢

338 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航