论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:78

生孩子一定要娘家人在场?【闲妻有聊】

回帖 发帖

了,

女人心情版之【“闲”妻有聊】欢乐登场每一天,或者玩游戏,或者侃大山,或者聊心事......每日都有新精彩!

来加入我们的【“闲”妻有聊】吧,从“贤妻”转为“闲妻”,说说属于女人的小心情,玩玩趣味十足的小游戏,这里,将是一个放松的好地方!

今日主题:生孩子一定要娘家人在场?

前几天湖南孕妇剖腹致死的新闻传的沸沸扬扬。好多女人都在感概看来生孩子娘家人一定要在场。在遇到危险的时候,医生会问保大还是保小?遇到个没娘心的男人说保小我们要怎么办? 孕妇没有权利选择活着的权利吗?所以大家都说,只有自己的父母在任何立场都会想着我们的人。

在我看来,生产方式上,建议各位宝妈听医生的话,能顺则顺,不能顺千万别冒险。剖腹再不好,至少能保证宝宝和我们的安全。对于出现状况的时候,绝对权主要还是应该医生决定,如果有两全其美的办法固然是好的,如果不行还是应该尽量保大的,除非产妇自己强烈要求。这是我的看法,你们怎么看?

参与方式:直接跟帖回复,有积分奖励(⊙o⊙)哦~  

引用他人的回复不给予奖励!

此帖子已经被、嘟嘟妈于2014年08月19日 09:26:23编辑过。

有娘家人在心里会更有安全感吧,不过我儿子出生那会,大半夜的没让他们来,好在一切顺利

当时我爸妈都在,有安全感

我生大宝,二宝,妈妈和老公都一直在陪我,都是剖腹产的,也都很顺利。当然如果发生紧急情况的话,也要看什么情况吧,特殊情况特殊处理嘛。

我觉得还好吧,我生孩子的时候是初生牛犊不怕虎,现在想想才觉得害怕,老公对我很好,有他在我就有安全感,不过我妈妈我姐夫都在

我生孩子的时候娘家人不在场,当时难产,我唯一的想法就是我要和宝宝一起活下来,要不然就一起死,留他一个在世上我不放心。

我觉得还是父母在场比较好,我当时父母都在

我手术时爸妈、弟弟、阿姨都在,孩子一抱出手术室我弟弟比我老公跑的都快,所以说舅舅疼外甥女没错

我妈妈提前一个星期就来了。嫁得不远,坐车不用2小时就到了。生大宝从产房出来,我七大姑八大姨的都在。不过感觉没啥必要,我老公这边也是一堆亲戚在,吵死了,还不能赶人。不过确实很踏实,感动

婆家人好,不一定娘家人在吧,遇到那种不顾人安危说什么怕不能生二胎的奇葩婆家还是少了。

不管剖腹产还是顺产,在大人身体能接受的情况下再做决定,医院天天遇到这些事,应该把最好的意见说给家属听,积极配合

我娘家太远了有都有工作来不了

娘家人远生了才赶到,不过老公对我很好,一直在给我加油,叫我坚持,如果我遇到这样的问题,他会保我的,我们家是我和老公做主,婆婆说话无用

当时我爸爸有事没能来,我妈妈和我老公,四姨和妹妹都在

我生我家儿子时,当时在医院保胎就没有告诉我老妈,结果老妈知道了,急急忙忙的跑的来,后来还说我不告诉她。其实那时没有想到会提前生。

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝