论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:71

刚刚生化了,伤心死了!

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 缘缘堂主 的话:
 具体什么原因也不清楚哦,好像优胜劣汰吧,但看到还是非常的伤心!
你之前查过血吗?hcg和孕酮怎么样?

回复 第32楼 xiaochao2013 :
以下是引用第9楼缘缘堂主的话:具体什么原因也不清楚哦,好像优胜劣汰吧,但看到还是非常的伤心!你之前查过血吗?hcg和孕酮怎么样?...

hcg936  孕酮6.59 孕酮明显低了吧应该

以下是引用 第30楼 缘缘堂主 的话:
 哎,没办法,请问你是怎么调理的,需要注意些什么呢?谢谢啦
今年2月份37天生化之后一直喝中药到现在

回复 第34楼 李子910QQ :
以下是引用第30楼缘缘堂主的话:哎,没办法,请问你是怎么调理的,需要注意些什么呢?谢谢啦今年2月份37天生化之后一直喝中药到现在...

我看到帖子说,生化后的三个月内很容易怀孕的,胚胎没着床的话对子宫没什么伤害的

以下是引用 第29楼 缘缘堂主 的话:
 我月经周期不准,应该算40多天吧!去医院之前好好的,做个B超,大夫告诉我不排除宫外后,除了医院门就流血了,不知道是不是打击过大了!
好好休息亲,煲鸡汤补补~放松心情吧~过去的就过去了~再迎接新的明天…

以下是引用 第35楼 缘缘堂主 的话:
 我看到帖子说,生化后的三个月内很容易怀孕的,胚胎没着床的话对子宫没什么伤害的
就在前两个月还诈胡了一次验出双月经来了

回复 第37楼 李子910QQ :
以下是引用第35楼缘缘堂主的话:我看到帖子说,生化后的三个月内很容易怀孕的,胚胎没着床的话对子宫没什么伤害的就在前两个月还诈胡了一次验出双月经来了...

我们共同努力吧,有什么经验一起分享下亲,说实话看到流出的东西,真是泪流不止啊!

以下是引用 第38楼 缘缘堂主 的话:
 我们共同努力吧,有什么经验一起分享下亲,说实话看到流出的东西,真是泪流不止啊!
我那也是肚子一阵阵的疼的半死不活地流下来几大块有一块白色的东西

回复 第39楼 李子910QQ :
以下是引用第38楼缘缘堂主的话:我们共同努力吧,有什么经验一起分享下亲,说实话看到流出的东西,真是泪流不止啊!我那也是肚子一阵阵的疼的半死不活地流下来几大块有一块白色的东西...

恩,不知道你几天流干净的,我现在一直处于来月经的状态,我是流出两块白色东西,形状一样的,我都怀疑是不是双胞胎。医生给你开什么药吃没?

以下是引用 第40楼 缘缘堂主 的话:
 恩,不知道你几天流干净的,我现在一直处于来月经的状态,我是流出两块白色东西,形状一样的,我都怀疑是不是双胞胎。医生给你开什么药吃没?
在家吃的消炎药

以下是引用 第33楼 缘缘堂主 的话:
 hcg936  孕酮6.59 孕酮明显低了吧应该
哦,是的呢,你之前查都没事?还是发现不正常才查出?

回复 第42楼 xiaochao2013 :
以下是引用第33楼缘缘堂主的话:hcg936孕酮6.59孕酮明显低了吧应该哦,是的呢,你之前查都没事?还是发现不正常才查出?...

一直没查,就是做完B超后流血,才查的,之前没啥感觉

以下是引用 第43楼 缘缘堂主 的话:
 一直没查,就是做完B超后流血,才查的,之前没啥感觉
说的我也挺担心的了,哎

回复 第44楼 xiaochao2013 :
以下是引用第43楼缘缘堂主的话:一直没查,就是做完B超后流血,才查的,之前没啥感觉说的我也挺担心的了,哎...

你不用担心的,毕竟还是情况好得多,我这个人受情绪影响比较大,平时情绪一有大的波动就来月经,也不知道为什么。

以下是引用 第45楼 缘缘堂主 的话:
 你不用担心的,毕竟还是情况好得多,我这个人受情绪影响比较大,平时情绪一有大的波动就来月经,也不知道为什么。
但愿吧,我以前一直以为如果生化的话,hcg到不了这么高呢。你看你生化的时候、hcg不算低。加油吧~

72 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝