论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

这两天我快爆了,做女人不容易啊!

回帖 发帖

初相识时,距离产生思念,现在,他再出去,距离产生的是自由。好几天都没有一个电话。我有时也会问自己:这就是我千挑万选的人吗?这就是我不顾一切嫁给的人吗?结婚时,我们一穷二白,我努力挣钱,换回的是他的自尊心强烈受挫-----别人会笑话他有一个太能干的老婆。-----做女人可是真难!

或者是他没有变,或者原本就如此,只是我以前没有看清楚而已。就是从生完孩子后,月子里我就觉得天翻地覆了,如果我不叫他,他是不会主动到我屋里说话的,只是偶尔送个饭,剩下的时间就在网上打扑克。

男人都是这个鬼样子!别理他太多 对自己好点!!!

我老公现在还跟他的前任一直联系!我心里很难过

我很想对自己好点,但是可能是因为刚分开的缘故,我还还难做到!我为了他能全大城市发展,帮他争取了机会。但是他走后,连一个电话也没有。

我其实不怕带孩子,不怕两地分居,我要的是他心里有我,最大的幸福就是有他的在乎,但是,这几天我发现:我真的错了,他没有我,玩的不亦乐乎,我没有他,感觉世界就要塌了!-----我都觉得自己么有出息,为什么要付出那么多,这样自己才心里失衡。

我是一个对感情有洁癖的人,我不允许我爱的人心里还有其他的女性。

男人都一个样,你越在乎就会越难受。

以下是引用 第4楼 linda--2008 的话:
我很想对自己好点,但是可能是因为刚分开的缘故,我还还难做到!我为了他能全大城市发展,帮他争取了机会。但是他走后,连一个电话也没有。我其实不怕带孩子,不怕两地分居,我要的是他心里有我,最大的幸福就是有他的在乎,但是,这几天我发现:我真的错了,他没有我,玩的不亦乐乎,我没有他,感觉世界就要塌了!-----我都觉得自己么有出息,为什么要付出那么多,这样自己才心里失衡。
你不能太惯他了!该他做得都要让他去做!最起码让他知道!!

你得让他知道他该做什么

这样的日子好累

哎!男人都一个贱啊!

社区导航
同龄宝宝