论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:545

我发的贴大多是抱怨婆婆跟老公.其实如果你们在我这生活

回帖 发帖

我发的贴大多是抱怨婆婆跟老公.其实如果你们在我这生活.你们也会抱怨的

昨天我老公发工资.今天就给了120块我.问我够用一个月没有.宝妈们没有看错.就是一百二十块.一百二十块.买水果都不够.还要去产检.又不敢问婆婆要.婆婆是很强势的人.又偏心大嫂.怀孕辞工那时.婆婆有叫进厂做.我没去.觉得理亏就更加不敢问婆婆要了.宝妈们.如果是你们在这种家庭生活.你们会有怨言吗?

你老公多少工资啊?120用一个月,他傻啊!120块我买两天水果就没了

和老公谈谈呢

你老公一个月多少钱

老公怎么这样,明白跟他说产检要多少钱,一个月要多少花销

老公的工资有三四千一个月.他说他自己要用一千.还要还债.剩下的存起来.叫我省着点花

你问问你老公一个月120够用吗?真的是

我的天哪!你老公也太会过日子了!女人不工作但是怀孕生孩子带孩子一样为家庭付出,不要觉得花钱不应该!还有经济大权一定要自己掌管,我十年没有上班,家里的钱都在我手里,老公花钱都从我这那!

以下是引用 第3楼 Daisy1985 的话:
和老公谈谈呢
只要一跟他说钱就冷战.以前我自己工作自己花钱.做前台工资都很低.每个月自己用.还能剩下两三百.他就嫌弃我没存钱.花的多

以下是引用 第4楼 Sweetメ浅笑908QQ 的话:
你老公一个月多少钱
三四千

他用1000,你用120。。。。

以下是引用 第5楼 abc88 的话:
老公怎么这样,明白跟他说产检要多少钱,一个月要多少花销
我跟他说过孕晚期每月两次检查.他说知道了.在这边没什么地方散步.就坐车到街上逛逛.一块钱车费.他就说我老是上街.上街就要花钱.散步就在家附近走走就得了

以下是引用 第2楼 刚刚好的幸福 的话:
你老公多少工资啊?120用一个月,他傻啊!120块我买两天水果就没了
水果都是婆婆买就吃.不买自己都舍不得买

这应该是问题出在你老公身上吧!不懂得疼爱老婆,况且你还怀孕了!

以下是引用 第2楼 刚刚好的幸福 的话:
同问,你老公是不是傻

546 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝