论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:86

我还能坚持不当后妈吗?我能当好后妈吗?

回帖 发帖

跟我老公在一起时我不知道他离婚有小孩了,直到我怀孕,他才告诉我。我是独生女,父母是不会同意的,当初就想把小孩打掉,老公死活不同意,临到手术台的那刻,看到老公在掉眼泪,所以我改变了主意,把小孩留了下来,那时候根本就没想他小孩的问题,爸妈的不同意,在我老公的努力和我的坚持下淡化了,结婚的前一天父母最后一次问我:你想清楚了吗?没有后悔药。最后我们结婚了!父母也只能祝福我们。不过直到今日我没有后悔跟老公结婚,他跟婆婆对我很好!从我知道到现在,老公无数次侧面正面的提起他的大儿子,希望我接受,甚至说不会让他跟我和我儿子生活在一起,只希望我不要反对他。目前他大儿子是跟他前妻生活,小孩还不到两岁。最近这两天他总想跟我说什么,却老是欲言又止,我觉得奇怪,问我婆婆是不是有什么事?我婆婆才告诉我,他前妻不想带小孩了,要把小孩送回来给他。看着婆婆那渴望又拜托的眼神,她不敢跟我提任何要求,只是希望我同意。我老公应酬出国很频繁,婆婆身体不是很好,就等于说以后小孩大部分得我带,在内心里我是十万个不愿意,我也刚刚当母亲,也不知道怎么带孩子,可是他只是个不到两岁的孩子,孩子是无辜的。我也不知道我能不能做到把他当亲生儿子抚养,心里那种坚持慢慢的在瓦解,也慢慢去接受当后妈,小孩过来他叫我什么呢?小妈??小孩快两岁了,两岁的小孩懂事吗??能不能带得亲??各位宝妈能不能帮帮我?

要是我,就不会带的,一个字,累

可能我比较喜欢小孩子吧,真落到我身上,我会带的

别傻了。换了我没那么伟大,留给你婆婆带

宝妈们帮你也只是出出意见,至于怎么做还得靠你自己,现在的情况都已经这样,就看你自己想要以后是什么样子,加油,不管决定怎样,相信自己可以!

自己的都還那麼小,真心累哦,不過站在老公的立場,還是接受吧,可能會不聽話,甚至會打你的寶貝,但是也沒有辦法,或者可以接回來放幼兒園

不愿意

两岁的小孩可以带亲,
不能接受

我也不知道怎么办

我是不会同意

孩子还小,带大了跟你亲哦。生身没有养的亲

以下是引用 第5楼 核桃马麻 的话:
宝妈们帮你也只是出出意见,至于怎么做还得靠你自己,现在的情况都已经这样,就看你自己想要以后是什么样子,加油,不管决定怎样,相信自己可以!
同意!

孩子亲妈不要他 他已经很可怜了,他才2岁当然带得亲,只要你真心对他好,他就会跟你亲,你老公和婆婆也会感激你的。

换我也不能接受

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝