论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

有宝妈给bb用带吸管的奶嘴喝奶吗

回帖 发帖

如题。bb现在快一岁了,但只会躺着喝奶。不知道需不需要给他备一个带吸管的奶嘴喝呢
请各位宝妈给点意见,谢谢。。。

我家用的比较早,3个月就不愿意躺着喝了,就要打人抱起用带吸管的自己拿着喝了,后来长牙老喜欢咬奶嘴,6个月直接用的吸管杯

我宝现在就会用吸管了

我们还不会用,大点在让用

以下是引用 第2楼 aiyibeier 的话:
我家用的比较早,3个月就不愿意躺着喝了,就要打人抱起用带吸管的自己拿着喝了,后来长牙老喜欢咬奶嘴,6个月直接用的吸管杯
吸管杯可以用来喝奶么?我就怕难清洗。。。

肯定要了,我家的五个月就用了

以下是引用 第5楼 haus 的话:
以下是引用第2楼aiyibeier的话:我家用的比较早,3个月就不愿意躺着喝了,就要打人抱起用带吸管的自己拿着喝了,后来长牙老喜欢咬奶嘴,6个月直接用的吸管杯吸管杯可以用来喝奶么?我就怕难清洗。。。...

我家是太费奶嘴了才用吸管杯的,有专门的一个很小的刷子刷吸管的,不过孩子要是不要奶嘴的话直接用吸管杯就可以了

我宝宝五个月时就这样喝了,躺着喂不想喝,脑袋往我怀里拱扯衣服想喝母乳!竖抱着就喝奶瓶里的~……

但我宝宝给他吸管,他也躺着喝。。

社区导航
同龄宝宝