论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:6

伊威豪礼揭面活动+伊威,’依偎‘,用心为宝宝【食用体验】

回帖 发帖

一看到有伊威面条的活动,小小妈就立马参加了,就是因为小小从小就喜欢吃伊威的面条,也让妈妈有那股冲劲来赢取伊威面条,果然不负期望,小小妈获奖了,在参加揭面的时候,小小妈运气好还揭到了一张面卡,多了一盒面条,太意外,太惊喜了。奖品很快的到达了小小妈的手里,好棒的HDA面条和牛肉番茄营养面,还有一个中国地图,这要感谢育儿网的管管们。

文化理念

“伊威”品牌原意为“依偎”,即是让宝宝依偎在妈妈的怀抱中,表现出伊威辅食以宝宝为中心,关爱宝宝成长和健康的理念。
伊威成立于1996年。作为中国较早研制婴幼儿专业辅食系列产品的企业,伊威专注于生产适合中国宝宝体质的天然辅食。公司成立至今一直以严谨,爱心,高品质为导向,以服务为宗旨,兢兢业业,努力创新,为中国宝宝提供优质全面的营养辅食,也为妈妈们提供了更方便、更安全的喂哺方式。

产品特点:精选优质面粉,保证面条在煮后口感柔软顺滑,适合宝宝的咀嚼吞咽,有利于宝宝的消化吸收。特别添加DHA,不仅对促进大脑细胞发育具有重要作用,而且有效刺激视神经,有利于宝宝视觉发育。

给宝宝提供均衡全面的营养,帮助促进宝宝的体格和脑部发育,让宝宝吸收更全面。

1、伊威营养料包多种营养素的科学配比,是根据中国宝宝的成长发育和营养需求研制而成。

2、营养料包最大限度的保存营养素,富含钙、铁、锌和多种维生素,特别添加赖氨酸、精氨酸、牛璜酸。

3、采用优质面粉,合理配方保证了面条在煮后口感柔软顺滑,适合宝宝的咀嚼吞咽,有利于宝宝的消化吸收。

4、根据婴幼儿膳食定量包装,营养面条和营养料包采用独立包装,以免煮时营养受损失,采种铝铂包装,防止氧化,确保面身与营养料包的营养价值和安全

顶一下

真不少啊

你家的面条怎么那么多?

以下是引用 第4楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
你家的面条怎么那么多?...

小小运气好,揭面接到一张揭面卡呢面条一盒

回复 第3楼 冰冰精灵 :
真不少啊...

面条揭面揭到一盒呢,运气啊

回复 第5楼 小小陈谢妈 :
以下是引用第4楼﹏脆弱的氧气的话:你家的面条怎么那么多?...小小运气好,揭面接到一张揭面卡呢面条一盒...

太幸运了

社区导航
同龄宝宝