论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

我的宝宝23天了,得了尿布疹,请问妈妈们有没有什么好的方法介绍下啊?

回帖 发帖
听说擦紫草油、麻油还有盐水洗PP会好,我的是小女宝 可以用么? 还有宝宝脸上长了带白头的小痘痘,擦郁美净没用 请问有什么方法可以冶呢? 谢谢~ 祝所有的小宝宝都健康可爱!!!!! 祝所有的小宝宝都健康可爱!!!!! 祝所有的小宝宝都健康可爱!!!!! 祝所有的小宝宝都健康可爱!!!!! 祝所有的小宝宝都健康可爱!!!!! 祝所有的小宝宝都健康可爱!!!!!

建议还是去医院看看吧.我家是男宝宝,有时会红PP,就在温水洗净后涂上麻油.一般第二天就好了.

用强生的护臀霜很好的哦。 还有宝宝小,是否考虑买好用点的纸尿裤,我家用的是妈咪宝贝(分男女的哦,很好的) 中午最好让宝宝小屁股晒晒太阳,透透气。 每天给宝宝洗洗温水小屁屁哦。

了解更多育儿知识
点击《宝宝护理大全》妈妈们的好帮手!
《宝宝辅食添加完全手册》
《育儿百科宝典系列》

内容导读宝宝主辅食全攻略

宝宝感冒防治全攻略
            宝宝腹泻防治全攻略
           宝宝常备药全攻略

宝宝便便全攻略
           宝宝常见炎症防治全攻略

宝宝免疫接种全攻略

强生的护臀膏不太好洗呀

盐水洗PP?宝宝皮肤那么嫩怎么用盐水洗啊

你就洗完给他擦点强生的那钟BB油就好了呀