论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:2

爱上英氏+爱上英氏,爱上健康

回帖 发帖

爱英氏的7大理由:

1、英氏奶粉有着超好的地理位置是源自北欧及全球最幸福的国家丹麦,地处北纬40°-60°之间;他有着北欧温带海洋性气候,全年温和湿润,雨量均匀,阳光充足。
2、优质的奶源 北欧黄金奶源拥有全球最好的黄金奶源带;平均海拔30米,最高点也不过173米,地表覆盖冰碛黄土,比较肥沃;
3、有机牧场:广袤多汁的牧草草场,适合发展畜牧业,全国经有机认证的牧场多大5000个。
牧草营养优质新鲜优质的黑麦草;奶牛所需的粗纤维、粗脂肪、粗蛋白比一般牧草含量高;保证了奶牛产奶质量。
4、奶牛血统纯正丹麦黑白花牛、丹麦红牛,产奶营养价值高,产奶量稳定,是优良的奶牛品种之一。
5、畜牧业高度发达丹麦畜牧业历史悠久且高度发达,占农业总产值的94%;乳畜制品出口量居世界前列。
透明追溯
6、英氏在启动奶粉项目后,率先采用了新兴的物联网信息记录、识别、追踪和数据交换技术,给每一罐英氏SMILE配方奶粉配备唯一识别的“二维码”,定制英氏奶粉专属“身份证”,让英氏进口奶粉可“全程透明追溯”

7、二维码——专属身份证。每一个二维码里都有每罐奶粉的履历表——从奶源到生产、包装到检验,再到装运、销售终端,各个环节的品质、具体时间乃至责任人等情况都有记录。有了专属“身份证”,英氏SMILE配方奶粉能溯其源头、追其流向,实现奶粉全程透明追溯。

自从儿子生下来之后我的中心就全部奉献给我儿子了,本来在工作的我也毅然当起了全职妈妈,对于我来说儿子就是我的全部,也可能是老来得子的关系把。

因为没有母乳,所以我给儿子喝的是奶粉,虽然有点遗憾没有母乳但是同时一坚信找到好的奶粉,让儿子健康的成长也是让我的心里有点补偿呢。我的儿子喝的奶粉牌子很多,可能是我的要求很高。所以都没有很满意。

我所追求的奶粉一定一好的品质,为了儿子的健康着想,我一直都在坚持,为了追求好奶粉,我一直在坚持。

哈哈。

宝宝多大了,看起来好可爱~

社区导航
同龄宝宝