论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

截团【夏装清仓】夏款女童裤,防晒衣,清货价了,任2件包邮(08月05-08月11)【Z165 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:夏款清仓了,抄底价。

【推荐1】8元一件不包邮,2件16可包邮,拼了

市场价10 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】12一件,2件包邮,拼了

市场价19 团购价 12 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】12一件,2件包邮,拼了

市场价19 团购价 12 

【推荐4】8元一件不包邮,2件16可包邮,拼了

市场价10 团购价 

【推荐5】1套18包邮

市场价25 团购价 18 

【推荐6】1件26包邮

市场价39 团购价 26 

【推荐7】1件24包邮

市场价35 团购价 24 

【推荐8】秋款,单买一件15包邮,好评返2元。这款有家卖25包邮的。这款不改价,好评返,其他团品直接改价。

市场价25 团购价 15 

此帖子已经被粉色海洋于2014年08月12日 08:08:54编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  浙江义乌  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:保质保量,性价比高,要求高的不要拍,贪便宜的不要拍。有什么问题请及时与我联系,一定让您满意。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

最后一款团品,即秋款打底裤,不改价,我觉得每次开团我都写的很明白了,可是为嘛还有个别团员看不懂????

其他团品拍下直接改价,您再付款。

夏款打底裤很多妈妈团过了,性价比超高的。

或许质量不如专柜的,上百的,或者是好几十的,但是绝对值的您的几块钱。

不要盲目跟团,无质量问题不退不换!不要跟我说,买回去不喜欢要退,可以,自己承担来回运费,把我包邮的运费也一并出了,我不会为您的试一次衣服而买单。

用淘金币,用信用卡,用返利的,曝光加拉黑。

超值的,需要的快

超 便宜的哦,快来抢购

嘿嘿,是我的嘛

社区导航
同龄宝宝