论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:45

每个月最难过的那一天+【备孕生活】

回帖 发帖

其实姨妈来的一刻我并不难过,因为又是一个新的开始,新的希望,从那天起,把上次该做没做到的都试一下,也许希望就多了一点点;

姨妈过后我也不觉得难熬,因为时间过得真的非常快,一转眼就到了排卵期,放松心情,该做什么就做什么,但总觉得安排得很不完美呢,排卵期也就过去了; 

排卵期过后一个星期,时间也并不难过,做做手工,玩玩电脑,写几个帖子,也不过弹指一挥的功夫;

每个月最难过的一天,是在姨妈前一天,体温下降了,前一晚睡也睡不好,吃也吃不香,就等着这一天的判决呢,一看到温度计上的数字就觉得一切都完了,这个月又做了一次无用功。于是这一天,坐卧不宁,心绪不安,仿佛把所有的不良情绪都纠结在一起。人家说,女人每个月都有那么几天难过,我就只有这一天最难过。

即使难过,也总会熬过去的,只是,希望下个月最难过的那一天不要再到来。

今天,体温36.4,肚子痛了差不多两天,姨妈要来要来的感觉,这一天,快点过去吧,让我有一个新的开始。

我觉得天天测体温,测排卵什么的,总是会给自己带来太多的压力,或者说,你不要太在意了,他是不是就顺其自然来了?

玉儿,加油!

要保持心情愉悦

备孕的时候最好不要给自己压力,不利与备孕,

顺其自然比较好

回复 第2楼 媚羊羊689QQ :
我觉得天天测体温,测排卵什么的,总是会给自己带来太多的压力,或者说,你不要太在意了,他是不是就顺其自然来了?...

不知道呢,这个月我几乎不怎么管他,排卵期测了三。四根排卵的,其他就什么都没做,也没想。

回复 第3楼 最爱鹏程宝贝 :
玉儿,加油!...

嗯嗯,我会滴!

回复 第4楼 唯、(羙)613QQ :
要保持心情愉悦...

我尽量,谢谢亲!

回复 第6楼 艺瞳妈咪 :
顺其自然比较好...

尽量吧。谢谢亲!

回复 第5楼 胖仔麻麻 :
备孕的时候最好不要给自己压力,不利与备孕,...

我当然明白这个道理,只是。。。唉。还是谢谢亲!我加油!

回复 第6楼 艺瞳妈咪 :
顺其自然比较好...

嗯呢,我尽量,谢谢亲!

真正要备孕了,多少会紧张在意的,除非有其他的事情充实的满满的。

回复 第13楼 cathycathycathy :
真正要备孕了,多少会紧张在意的,除非有其他的事情充实的满满的。...

就算有其他的事情也还会想一下,毕竟真的太久啦!

那个手工你自己做的嘛?好漂亮啊,八月我们一起加油

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝