论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

妍妍小公主之带上爷爷奶奶,外公外婆港澳游(已更新啦)

回帖 发帖

去年年底的时候就和老公一起策划今年放假时带上双方父母去旅游,他们一辈子辛劳 现在儿女们长大了,该让他们享享福了。  虽然我们还有很多不足,但是我们会尽心去孝敬他们。。。

这次主要是去港澳游,定下日子后临出发前一个月就在网上买好门票住宿之类的  嘿嘿 (妍妍妈咪是个急性子,什么事情都要赶着做)还得做做功课,虽然去过香港 不过妍妍妈咪是个超级路痴加白痴,这次带着老人,小孩 还是有点担心  会不会让我搞丢了?事实证明就是路痴一枚,哎!和老公识路的脑袋不是一个档次的这下,老公更不可能让我独自旅行了,我独自旅行的萌芽被掐断了。。。

终于等来7月中旬啦,我们要出发啦  我一路祈祷着不要大太阳和台风。。。没想到一上高速倾盆大雨 娘的,心情都不爽了。。。

好在我们到达福田口岸时  雨停了。想去港澳住几天且自驾到深圳的朋友 我觉得还是在福田过关好,人也没那么多 过关快点 那边有个社会停车场 一天才35元  比较划算  罗湖那边还要60一天 嘿嘿 妈妈说省钱就是硬道理

哈哈,排队等过关。。。

香港的青菜还是蛮贵的 一个青菜78港币。

烧腊拼盘一盘 248港币   一碗白米饭12港币。。。香港吃东西还是比内地贵很多,不过没办法 不可能不吃吧 

妍妍的爷爷奶奶

我们第一站前往水晶缆车,一路风景不错哦。只是我恐高,坐的心惊胆跳的

O(∩_∩)O哈哈~前往迪士尼啦。。。不过这次的游园 没有玩到几个项目 天热 又是带老人玩 所以整个行程都是以轻松为主,所以也就玩得不那么尽兴了。

皇室宴会厅吃饭 人就一个字  多!吃个饭还得排队  等候座位  饭还超难吃之前吃过美心和那个什么的 忘记了 我还是喜欢美心家的东西

海鲜炒饭122港币  量好少,大男人吃不饱

妍妍玩的可嗨啦。。。

妍妍很喜欢的杯子,上次玩过就一直惦记着 这次非要再玩一次

嘿嘿,极速矿车 我们都一家老少都上去坐了,挺刺激的  不过老妈有点晕了 差差一点就真的出事啦 她说人特别的难受 导致后面都不能玩了 坐在椅子上不能动了。。。哎!看来上了年纪最好还是不要玩那种太刺激的好 怕怕了。。。

这次没等到放烟花我们就回去了,老人们太累了。。。

妍妍最棒了,走了几天没有要求抱一下老公心疼她,帮她按摩按摩

一到香港,必吃的云吞  吃了几次都不腻大大的虾仁在里面,夏天吃饭吃不下,吃个这个还不错呢。。。。不过现在的香港各种坑,大家还是小心点好 有一次居然吃了一碗79港币的云吞,餐牌上写着40的云吞面,想着经常吃净云吞最多也才加10元左右,没想到加到离谱,黑店呀!正常在35-45左右  还有次吃完饭买单时,收银员说450港币,我们就说你打单出来吧,嘿嘿 单子打出来才400 若是没打单岂不是被坑了?总之 大家都说现在的香港各种坑 天坑啊 不过出发前做做功课还是有用的。

这个云吞不是黑店的哦  经常去吃的一家茶餐厅  净云吞才35元  又好吃

牛筋面,大大块的牛筋。。。

在中港城搭乘喷射飞航出发前往澳门啦。。。

老妈被突如其来的拥抱吓一大跳

O(∩_∩)O~~

威尼斯人。。。还没逛够就被拉出来拉谁叫我往澳门的船票没提前买呐,白白浪费了一个早上,直到中午才到澳门所以大家要去的话 一定得提前买票呀

嘿嘿!一大排长长的公交站台 澳门免费公交  一路上没花半毛

手信街。。。有免费试吃的哦 不过我们不好意思试吃

(~ o ~)~zZ失策呀  一爬到炮台上面  咔嚓几张 相机竟然没电了,娘呀!备用电池在老公那,而老公在山脚下。。。脚又痛的不行,无奈 只好白白浪费了大好风景。。。

嘿嘿,夜幕降临坐免费公交回码头了 包车哦  就我们一家

O(∩_∩)O哈哈~ 行程结束啦  

此帖子已经被apple52于2014年08月01日 23:26:59编辑过。

此帖子已经被apple52于2014年08月01日 23:29:44编辑过。

此帖子已经被apple52于2014年08月05日 22:16:56编辑过。

此帖子已经被apple52于2014年08月06日 00:21:11编辑过。

此帖子已经被apple52于2014年08月06日 00:22:33编辑过。

此帖已经被版主薯条麻麻奖励积分20分。

真好啊

好羡慕

真好,还没去过!

羡慕,

真好,没去过,最远就深圳打工

生活很有滋味,赞一个。。。

从小就看tvb的电视剧,也很想去香港转转,可是一直没机会。真羡慕呢

期待更多片片啊。。。

带着老人一起游玩 更考验团长的功力啊~

好棒哦  

好孝顺的女儿,儿媳啊

好幸福的小朋友,大开眼界了

不错!

亲这一家子出行,大概花了多少预算?

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝