论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:52

[图]怀孕真难。都有点想放弃了

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 李梓源的妈 的话:
不知道、检查输卵管堵塞、吃了三个月中药、后来老公没在家是2011年9月到11吃的中药、2012年8月怀的宝宝、这有用没用这个就难说了!!
哦哦,我是雄激素高。现在在吃达英35医生让我下个月不吃达英35看看能不能怀孕。所以我现在一点坚持都没有。有就有。没有就算了

以下是引用 第12楼 小月/moon955QQ 的话:
顺其自然就有了 别总想着
我是不想呀。我婆婆给我压力太大,

放松心情~

以下是引用 第11楼 仰望星空573QQ 的话:
别放弃,加油啊
坚持真的能怀吗。

以下是引用 第10楼 小小可心~ 的话:
加油,祝你好孕
谢谢你。亲

以下是引用 第15楼 ~ 别 太贱丶477QQ 的话:
真的吗。
是的,肯定的。

那我到不怕。我现在天天都和老公在外面不想回家。一回家家里人就老问怀孕没。那样我压力太大,受不了

以下是引用 第16楼 ~ 别 太贱丶477QQ 的话:
哦哦,我是雄激素高。现在在吃达英35医生让我下个月不吃达英35看看能不能怀孕。所以我现在一点坚持都没有。有就有。没有就算了
哦、其实顺其自然更好!

以下是引用 第23楼 李梓源的妈 的话:
哦、其实顺其自然更好!
也许吧。做女人真难。什么都有

可爱哒~

以下是引用 第8楼 可爱小汤圆 的话:
怀孕就想放弃了,看你生完怎么办,带孩子都会崩溃
那我不怕,现在让我怀孕,我比什么都高兴

以下是引用 第25楼 阳阳880705 的话:
可爱哒~
我们一起加油把。亲

以下是引用 第13楼 李梓源的妈 的话:
不知道、检查输卵管堵塞、吃了三个月中药、后来老公没在家是2011年9月到11吃的中药、2012年8月怀的宝宝、这有用没用这个就难说了!!
好在你只吃三个月中药,只调理不到一年,如果继续吃,备孕结果就更不好说了。所以我一直建议我认识的朋友备孕时最好别吃什么药,打什么针,当然特殊情况(如输卵管堵塞)除外。姐妹们,备孕期别吃什么药,打什么催经针,这样备孕很难成功的,这对宝妈和未来的宝宝都不好。

以下是引用 第28楼 玫雪er 的话:
好在你只吃三个月中药,只调理不到一年,如果继续吃,备孕结果就更不好说了。所以我一直建议我认识的朋友备孕时最好别吃什么药,打什么针,当然特殊情况(如输卵管堵塞)除外。姐妹们,备孕期别吃什么药,打什么催经针,这样备孕很难成功的,这对宝妈和未来的宝宝都不好。
那不吃怎么能好

你这下巴修的太夸张了 眼睛都修变形了

53 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝