论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:126

[图]晒晒月子第29天洗头后

回帖 发帖

回复 第105楼 佑S佑 :
我生完当天在医院病房就洗澡了,大夫说坐月子要科学,可以洗澡洗头,因为产妇本身出汗比较多,而且夏天要勤洗澡/洗头及时擦干/吹干就行了。不洗澡出汗多的话容易出痱子和湿疹的。。当时我婆婆和我妈妈都说是一周后在洗澡/洗头,在医院问过大夫当天下午就洗了。。我上午生的宝宝。。...

很多没过多久就洗了的,只要不着凉了就好,我的思想还是比较传统的,所以坚持了那么久!

长发宝妈很漂亮啊

我准备生宝宝之前把头发剪成短发

我差不多四五十天洗的头

以下是引用 第107楼 幸福来敲门520 的话:
长发宝妈很漂亮啊
谢谢!

以下是引用 第109楼 手机用户95z0561 的话:
我差不多四五十天洗的头
宝妈比我厉害(⊙o⊙)哦!

以下是引用 第108楼 ◦º蕃☆茄927QQ 的话:
我准备生宝宝之前把头发剪成短发
明智之举啊!带宝宝长发也很麻烦!

回复 第106楼 安大人的娘亲126QQ :
回复第105楼佑S佑:我生完当天在医院病房就洗澡了,大夫说坐月子要科学,可以洗澡洗头,因为产妇本身出汗比较多,而且夏天要勤洗澡/洗头及时擦干/吹干就行了。不洗澡出汗多的话容易出痱子和湿疹的。。当时我婆婆和我妈妈都说是一周后在洗澡/洗头,在医院问过大夫当天下午就洗了。。我上午生的宝宝。。...很多没过多久就洗了的,只要不着凉了就好,我的思想还是比较传统的,所以坚持了那么久!...

怀孕时医院的育儿讲座和社区给辖区孕产妇办的育儿讲座都听了好多,关于这块也讲过,大夫说是传统的观念还是不能依赖的,因为以前人生活条件差没有暖气和电吹风这些,现在人们生活质量都提高了,所以即使冬季也可以洗澡。因为冬季有暖气,夏天洗澡及时擦干,头发可以吹干。没事的,年纪大了之后人生病大部分是抵抗力下降的原因和坐月子关系不大的呢!

天天洗

呃呃呃额额

出院回家立马洗了····

第十天!

以下是引用 第116楼 优优囡 的话:
出院回家立马洗了····
宝妈厉害!

第十天洗的

这么长头发坐月子很热

127 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝