论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

我为熠熠织的毛衣+【七夕有爱】

回帖 发帖

那是我第一次尝试织毛衣,儿子两岁多的时候,边看教程边织的,也没买线,用的是我婆婆用下的剩线,耗时一个月才织完,有点肥,当时我都知道那个比例,完全是照着儿子的外套量的。马甲是我婆婆织嘀。

正面图

背面图

真人兽来了,拍的照片一样已经4岁多了,这件毛衣穿着非常暖和,熠熠非常喜欢穿,没想到转眼间熠熠毛衣的袖子很快就短了,婆婆给接上了一段袖口,之前用的是剩线,用上粉红色有点不搭,还好熠熠不嫌弃。

熠熠六岁了,他喜欢蓝色,还有汽车,所以我给儿子织了一件蓝色的带有汽车图案的毛衣,我只会织平针,别的不会。织的还是很肥呀!可能是刚开始起头起的太多了,熠熠太苗条,等他变胖了,或许穿起来会更好看。

这是春天时拍的照片,熠熠在河边玩,看着熠熠穿着我亲手织的毛衣,我感到心里非常的满足,熠熠对我给他织的毛衣点赞多多。

颜色很漂亮,织的挺好了,我都不会,我家鹏程也喜欢蓝色

织的好漂亮,第一次就能织的这么好

回复 第3楼 茶妹纸❤ :
织的好漂亮,第一次就能织的这么好...

返工了好几次

原来你手真的很巧嘛,我女儿没出手时,我也织过,在我妈妈的指导下,可是现在找不到了

以下是引用 第5楼 马兰开花二十一 的话:
原来你手真的很巧嘛,我女儿没出手时,我也织过,在我妈妈的指导下,可是现在找不到了
我有高人指导,明天我发我婆婆的手工,她很强悍

我还有一件半成品没完成,至从这两个月上了育儿都没时间去搞它了,反正现在还没到季节穿呢!!!哈哈哈哈。。。斑竹我看到你中《宝宝玩中学英语》了。

以下是引用 第7楼 文田智 的话:
我还有一件半成品没完成,至从这两个月上了育儿都没时间去搞它了,反正现在还没到季节穿呢!!!哈哈哈哈。。。斑竹我看到你中《宝宝玩中学英语》了。
发以前的手工也可以的,那个玩中学单词没几人申请,应该是人人有份

带图案的难织吧

以下是引用 第9楼 小朵朵的妈 的话:
带图案的难织吧
嗯嗯,带图案的费点功夫。

回复 第8楼 月落♡雨秋 :
以下是引用第7楼文田智的话:我还有一件半成品没完成,至从这两个月上了育儿都没时间去搞它了,反正现在还没到季节穿呢!!!哈哈哈哈。。。斑竹我看到你中《宝宝玩中学英语》了。发以前的手工也可以的,那个玩中学单词没几人申请,应该是人人有份...

我也中了。

赞一个,简单的会织,一看到这种图案就觉得好难

社区导航
同龄宝宝