论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖
他家的更男孩子一点,你家的也是男宝,比较中性,长大了才分的出,我家女包一岁半的时候别人都说像男孩呢
都有好看的地方,不能这样比的,她觉得比你仔漂亮也不能和你说呀、

哈哈。她的宝宝的脸我怎么感觉从额头开始对折了下再翻开的。

宝妈,何必难过呢?自家的宝宝都是最棒的,你宝宝如果知道你因为这样就不高兴,他也会难过的

宝妈别伤心…你朋友他孩子真心不好看

哈哈 人家当然看自己的宝宝好看了!宝妈不要生气,

以下是引用 第3楼 三千青丝为君绾516QQ 的话:
如果是按我的标准的话,你的宝宝我更喜欢...

用得着比吗?有神马好难过的,谁不爱自己的宝啊。你朋友也是说实话啊。要是我,我也喜欢自己宝贝!将心比心啊楼主

有这样的宝妈我原来有个同事,我们家孩子出生的时候头发少他家的头发长也在哪里比真他妈的有病

呵呵!主要是人家有一个圆头了!

在妈妈心里自己的儿子再丑都是最帅的,反正我是这么认为的,哈哈

你淡定啊,哪个做父母不是喜欢自己的孩子多啊,只不过她说话没大脑,老说别人而已。

每个人的审美角度不同啦,没必要因为这事儿不高兴呀,我觉得你宝宝更帅啊。

好看,怎么就不好看啦

看来你跟你朋友也不是什么好朋友。自己家的小孩都是宝贝,干嘛拿来比较呢?小时候好看,大了也不一定好看呀…

1137 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航