论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:86

告一段落+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第57楼 宝宝快来吧123 的话:
支持  我也觉得是要休息一段时间在备孕了,屡次的失败  有点影响心情
不备孕了,再试试,也是个办法 加油哈

以下是引用 第58楼 滥澀玫瑰 的话:
好像不可以选性别的,老公比我更心急,他说了龙凤胎最好,哈哈,如果真是双胞胎也没办法,打我心里最想要一个儿子,这样就儿女双全了,
那你们现在开始准备啦?

以下是引用 第59楼 安若西子 的话:
没压力说不定就怀上了呢~
感觉有几天没见你了呢

回复 第63楼 阳阳880705 :
以下是引用第59楼安若西子的话:没压力说不定就怀上了呢~感觉有几天没见你了呢...

嘿嘿~偶尔偷懒下。。很多人都是放弃备孕的心态,反而就意外的惊喜了。

还是先调好身体好

以下是引用 第54楼 阳阳880705 的话:
不想要了呢
晕 为什么啊

以下是引用 第55楼 阳阳880705 的话:
那可不要,你姐夫啊,计划行,不测排卵不同房,同房就得带TT
我姐夫怎么会这样呢?经常带套容易得炎症

回复 第66楼 陈子瑾 :
以下是引用第55楼阳阳880705的话:那可不要,你姐夫啊,计划行,不测排卵不同房,同房就得带TT我姐夫怎么会这样呢?经常带套容易得炎症...

可不,姐妹我啊

随缘吧

回复 第65楼 嗳涐所嗳554QQ :
以下是引用第54楼阳阳880705的话:不想要了呢晕为什么啊...

结婚的事弄得不开心,懒得给生了你懂哒,想缓缓

回复 第64楼 安若西子 :
回复第63楼阳阳880705:以下是引用第59楼安若西子的话:没压力说不定就怀上了呢~感觉有几天没见你了呢...嘿嘿~偶尔偷懒下。。很多人都是放弃备孕的心态,反而就意外的惊喜了。还是先调好身体好...

我家老头还不会意外,好愁人啊

以下是引用 第69楼 阳阳880705 的话:
结婚的事弄得不开心,懒得给生了你懂哒,想缓缓
哦哦 家家有本难念的经!想开点 开心哦

是的。。阳阳。。。加油。。。我的姨妈没来。。。。我几号可以测早孕呢。。想做面膜都不敢做呢。。

以下是引用 第29楼 阳阳880705 的话:
我会来,我还有一个半月的工作呢,等不来会告你,亲爱哒
什么叫还有半个月的工作呢。。亲。。

以下是引用 第67楼 阳阳880705 的话:
可不,姐妹我啊
X-PX-PX-PX-PX-PX-PX-PX-PX-PX-P

挺你噢!亲爱的

87 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝