论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

周迅替泄露号码影迷向400明星致歉

回帖 发帖
仔细听记者描述明星号码泄露事件

(图文/小爽)

近日,400位明星电话住址泄露事件再次引起娱乐圈轩然大波。这是继去年“600个明星电话曝光”事件之后,中国娱乐界再次遭遇的艺人隐私危机。而此次被卷入其中的是国内一线女星周迅。昨晚(11月1日),周迅在上海出任手机代言人。当得知泄露明星手机号码和住址的罪魁祸首可能是自己影迷时,她立即郑重的向所有受害明星致歉,并严肃的对着镜头说:“是谁做的?你这样做是不对的!”

讲述泸沽湖支教经历

据了解,一位网名为“曾几何时”的人就是此次泄露明星号码事件的网络“原凶”。他声称自己是周迅的粉丝,“就是《夜宴》在上海首映的时候,我恰巧到上海出差,因为很喜欢周迅所以混进新闻发布会看她。在散场时,临座记者的采访本被我发现掉在了地上,被我捡到了。”于是,包括章子怡、张艺谋、徐静蕾在内400位明星的电话号码和私人住址被公诸于众,且命中率高达90%。1日晚,周迅以某新款手机形象代言人的身份出场,造型依然独特。虽然眼中布满血丝略显疲惫,但在接受采访时表现得足够耐心。当听闻这一恶性事件可能与自己的影迷有关时,她大方站出来替“肇事者”向公众道歉:“我在这里向这400个人道歉,希望这种事情不再发生。”还对着镜头严肃的说:“你这样做是不对的!”

双眼布满血丝
呵呵,不错,喜欢周迅

上次在电视上看到

超讨厌周迅.

欢迎光临丁叮的家:http://baobao.ci123.com/dingding

欢迎光临丁叮的博客:http://bolg.ci123.com/dingding

以下内容引用自晨晨の妈咪的大作:周迅替泄露号码影迷向400明星致歉

上次在电视上看到

提前来祝版主们新年快乐!2007年一起努力!
社区导航
同龄宝宝