论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

我是这么看小三的,不喜勿喷!

回帖 发帖

我从小接受的教育都是正面积极向上的,从来都觉得社会是邪不压正的,可是一件事让我彻底对社会失望,我的家里出现了小三。

其实我觉得男人嘛,不能一辈子都守着一个女人,总有一些歪心思的时候,可是只要他是肯看看就罢,哪怕是知错就改,这都是可以的。可是我认为错的都是他的时候,家庭、社会出现的一种反应,让我彻底心灰意冷,我不知道这个社会怎么了,每个人都怎么了。先说家里,大家在承认老公的错误的时候开始让我妥协,我要怎样怎样,却没人去制约他的行为,我就觉得可笑,错的人不去更正思想更正行为,要我做这做那?凭什么?再说社会,每个人都觉得男人哪个不那样呢,有本事你女的跟他离婚,可是没人去谴责小三。大家嘴上都说小三可耻,可是真正行动上支持你的没有。充其量就是劝说老公别再去找那个女的,可是大家没有人去支持我反抗小三。不过我承认一点,这年头,当你跟小三交流一下的时候,你真的开始质疑这个社会。她不觉得她做错什么,相反,不以为耻反以为荣,觉得有人给钱有人爱,没什么不好的,不就是没名分呢,我闹一闹忍一忍,等你忍不了了,我不就有了?

这究竟是个什么社会?

有时候没办法!

哎!

有时候没办法!

我觉得花心的男人就别结婚了,省的害原配,害孩子

有些事就是女人的无奈,

支持你的观点,社会上的,家庭上的,朋友的劝告让你为了孩子要妥协,忍让。实际上是对不负责任的男人一种纵容。

男人要是没有责任感,狗都不如。小三更是不要脸,为了钱就可以没有底线。

“其实我觉得男人嘛,不能一辈子都守着一个女人,总有一些歪心思的时候,可是只要他是肯看看就罢,哪怕是知错就改,这都是可以的”。当你对男人的行为有这样理解的时候,那也应该同样适用于小三。我觉得,这都是不能原谅,小三与我是陌生人,男人则是我的至亲,我对他付出那么多,我对他付出那么多,他也跟小三一起伤害我,所以男人是更不可原谅的。再说 这事是双方你情我愿的,没有谁比谁过分。

如果男人出现了这个问题,像米说的家人的处理是不对的。我觉得,这个时候家人必须站在你这一边,共同孤立男人,教育男人。不该说你怎样怎样,你的行为不是他找小三的理由。那按他们的思想,假设你找小三,她们是不是也说男人怎样怎样不对?如果是这样,那还能理解,不是,他们就该和你站一起。

社区导航
同龄宝宝