论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

婆婆不好我还是换老公吧

回帖 发帖

说之前,我先说下自己。我觉得我自己不是一个特别较真的人,也不是那种事情特多的媳妇儿,老人缘还不错,总的来说我真的挺随和。

我不是说这个未来婆婆人怎样不好,我是觉得她在针对我。我很无奈。我和我男朋友感情不错,没到生死不离的地步但是相濡以沫共度一生还是有这个感情基础的,我们在一起觉得挺舒服的,但是这个舒服止步到见家长以后。

见完我这个未来婆婆,我觉得我的表现就是我这个人。后来就是没事跟男朋友去他家吃个饭,去他家坐坐,陪他爸爸妈妈聊聊天。可是慢慢的我发现了一件事,我的所有热情和融入这个家的心意是不被接受,甚至是不欢迎的。首先,我第二次去吃饭的时候,他妈妈说了句你带她回来干嘛。我心里不舒服的一下,后来觉得老人吧,可能没心理准备。然后我觉得我这个想法真傻缺!我约他妈妈去逛街,他妈妈直接说我自己没腿么,需要你陪?呵呵,我问男朋友他妈妈什么意思,他支支吾吾就说他妈妈可能不习惯我们的关系。我信了才怪。从此我们的嫌隙越来越大。

我百思不得其解,男朋友不是没谈过女朋友,谁都知道儿子要娶媳妇儿啊!我这个人也只脾气,算了,就算缘分不到吧!婆婆不接受,我惹不起还是躲了吧,我换个老公!

牛!

真是!

换老公??

支持,趁还没结婚还有计划早走早着

我就后悔结婚前就看清了公婆的丑恶嘴脸,但依然跟老公结了婚。结婚不到一年,被他们恶心的想离得远远的。

社区导航
同龄宝宝