论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

感谢育儿网,好孕了和姐妹们分享。。。。。。

回帖 发帖

87兔子一枚,去年结婚,本打算2015年要孩子,可是和老公权衡后一致决定宜早不宜晚,这个决定是在今年5月过完劳动节决定的。于是我以一个新人在育儿网里搜寻各种备孕需要做的准备。。。。。。我是个吃货,对于其他方面不是很在意,但是育儿网上的姐妹们传授的黑豆我还是记下了,于是和老公屁颠屁颠去买了豆浆机,当然买回来发现用的频率不是很高,但是每周喝个2,3次是有的,也没有完全刻意的去喝黑豆,有时候黄豆,有时候杂粮,各种各样的。加上我很爱喝汤,于是在备孕准备期间每周末都会炖汤,鸡,排骨,鱼,不需要每天大鱼大肉,但是绿色蔬菜是需要的,特别是时令蔬菜。渐渐地我发现食疗真的很有效果,以前来姨妈之前夜里会有虚汗,调理以后身体棒了很多,不留虚汗而且小腹也只是一点点痛而已。姨妈的颜色由暗红变成鲜红,不会有血块。当然心情也就好了很多,我想和姐妹们说,身体是自己的,药补不如食补,从饮食开始调整说不定真的是好孕的第一步。

接下来排卵期的监测也是关键一步,这里育儿网很多姐妹的帖子真的很好,我想如果我没有看是不会这么快好孕的。排卵期每个人不同,监测我觉得是必须的,但是心情要好,不需要很紧张,该来的总会来,坛子里备孕的姐妹们一定要放松,调整心情最重要。我从5月开始监测,5月和6月的排卵期都是比较固定的,7月份正式备孕就成功了。

关于AA的时间和心情,我6月14排卵,12号安排一次,14号阳转弱安排了一次,这是育儿网姐妹们总结的时间,我也是完全按照前辈们的时间做的,结果证明完全是正确的。AA的心情很重要,当时我总觉得为了怀孕而AA有点说不出的感觉,哈哈,心理还有些负担的,后来索性就和平时一样,心情好了自然就有好消息了。

总之我的好孕就是饮食加好的心情,前期准备也是需要的,把身体调得棒棒的。最重要的是要感谢育儿网上前辈们的好经验啦。

最后附上好孕过程,让姐妹们可以参考,6月14号排卵,后面基本没有很明显的症状,这一点告诉姐妹们没有症状也有可能好孕哦。6月25大卫早早孕测出了,6月27加深了,就去医院血检了,昨天报告:HCG 175mIU/ml,孕酮40ng/ml.医生说应该是怀孕了。哈哈,真的要感谢育儿网。

祝坛子里备孕的姐妹们都能好孕。

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

恭喜你。

恭喜亲爱哒,幸福啊~

恭喜拉 接下来就好好的做个准妈妈啦

回复 第3楼 阳阳880705 :
恭喜亲爱哒,幸福啊~...

哈哈,更要谢谢版主们的耐心解答呀。。。

感谢啊

一大早看到这么好的消息,恭喜。

恭喜你

恭喜哦

恭喜啊!接棒啦!

恭喜恭喜!!

恭喜哦,

恭喜恭喜

恭喜啊。同幸福

恭喜恭喜。我们都是幸运者。哈哈,加油

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝