论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
一家子的奇葩,凭什么你从娘家带来的钱给他们用啊,看的我想骂人了
你不觉得你自己也是个SB吗?这种老公早离早好,。
太过分了'你老公也是''拿你不当自家人
你婆婆一家还真是奇葩啊你老公都没有考虑过你的感受吗

以下是引用 第146楼 小瑜妈ci32 的话:
我也来说一句,同样是出嫁的女儿,你家婆会心疼她女儿,当然你妈也会心疼你,要不然做月子照顾你帮你带女儿,出钱出力的。再说说你所谓的老公,按理说,他娶你应该是爱你的啊,这样一个不会心疼你的男人要来有何用,家婆小姑不心疼不理解你那就算了,毕竟她们都不是你要共度一生的人。谁嫁老公都是要嫁个自己能靠一辈子,对自己好的人。你家婆命还长着呢,以后的日子还得会折腾。我想跟你说:对自己的妈还有你娘家的人好点,你婆家...
谈恋爱的时候,我冷了,他会脱衣服给我披上,宁愿自己受冻。大雪天我手冻得发紫,他会二话不说,把我手放进他胸口,直接是贴着他的肉的!我说什么他都会尽量办到。我想这样的男人,即使他家境不好,只要对我好,肯努力,日子还是能过的!我没想到结婚后会是这样。我总是忍着,总想着都会过去的!我爸妈也说忍忍吧,既然结婚了,也为孩子想想。可是我越忍他们就越过分。忍到现在,我要憋死了!自杀的心都有了!我要离婚,老公说离好了,我现在就给你送回娘家去。我看清了,在他心里他妈他妹妹是他的心肝宝贝,他这辈子就是为这两贱人活的!他当初娶我也是因为我好欺负,受气了也不会闹出多大动静。我们离婚,我要求他净身出户,他也不同意。说是只要把我送回娘家就是离婚了,意思是让我净身出户了!什么便宜他们都占光了,就把我一脚踢开吗?

要是我老公这样早就离婚了,不能说没跟婆婆一起住就忍着,是一家人总会有交集。有交集就会有争吵,为什么要忍?你忍了你老公对你好么?说来他们一家都是禽兽,要是我是你,我会选择离婚,而且那些由你出的钱一分不少全要他们吐出来,别说我说话不好听,你老公就是穷孝顺,早早离了算了,一个人带女儿过也比受气强
一句话、在你老公眼里他们才是一家人、而你就一外人
愚孝
怎么感觉你老公对你也不好,你怎么就嫁过去了
要我早散了,换做是我肯定气得中风。
真是什么人家啊
受不了
回复 心S碎了:
谈恋爱的时候,我冷了,他会脱衣服给我披上,宁愿自己受冻。大雪天我手冻得发紫,他会二话不说,把我手放进他胸口,直接是贴着他的肉的!我说什么他都会尽量办到。我想这样的男人,即使他家境不好,只要对我好,肯努力,日子还是能过的!我没想到结婚后会是这样。我总是忍着,总想着都会过去的!我爸妈也说忍忍吧,既然结婚了,也为孩子想想。可是我越忍他们就越过分。忍到现在,我要憋死了!自杀的心都有了!我要离婚,老公说离好了,我现在就给你送回娘家去。我看清了,在他心里他妈他妹妹是他的心肝宝贝,他这辈子就是为这两贱人活的!他当初娶我也是因为我好欺负,受气了也不会闹出多大动静。我们离婚,我要求他净身出户,他也不同意。说是只要把我送回娘家就是离婚了,意思是让我净身出户了!什么便宜他们都占光了,就把我一脚踢开吗?
凭什么净身出户呀,你老公真是个人渣,护短也不是这种方法呀。
门当户对很重要。即使不能门当户对,也应该找个差不多的父母好的,这些都应该在婚前了解清楚的。
590 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航