论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
也是你自己太能忍了 如果换了别人早就过不下去了 这样的一家人 怎么受的了别人也就罢了 你老公都这样 对你 你就应该给他点颜色瞧瞧 总之还是你这么长时间纵容的结果。如果一开始就硬气点 不被牵着鼻子走 就不会被欺负了

感觉你在他家就是个外人,找你结婚就是为了要儿子,生了个女儿都不高兴了

可怜的宝妈!真为你感到不值
晕啊,这个你都 能忍啊。佩服,就这种人早该离了。他妈是人,杂觉得没有把你妈当人啊。哎哟看着我就火大。
该说你老公太那个了!
奇葩婆婆,跟我婆婆有的一拼,我们结婚的礼金也是他们拿了,我婆婆还好意思跟我说他们结婚时的礼金她婆婆拿了一分没给他们,真是有口说别人,没口说自己,最想不通的是我婆婆还是老师,这么不会做人,唉!
看的我心情不好,真恨那些恶婆婆!
愚蠢的男人
还得是找个门当户对得人家啊!赶紧离了吧,她们家人就是欺负你啊!你这老公也不是东西,孩子你自己抚养,找个门当户对得也比这天天得强吧!如果是我不离也早气死了!让我想起了一个电视剧叫“婆婆来了”
如果我是你我就会自己家不在娘家住,不让娘家带孩子,不说让婆婆去小姑家。自己不上班就在家伺候孩子,婆婆。逼着她儿子自己告诉他妈他的处境。
你老公是做什么的啊?每月收入挺多啊?你既然心里那么不平衡,为什么不直接和婆婆说呢?要是我,我肯定会和公公婆婆还有小姑子好好谈一次的

我只想说是你太好欺负了,怨不得别人

都是半截身子进黄土的人了,还有必要花那么多万给他治疗吗,是我就不干,
离了反而轻松
不要脸的一家人,得寸进尺。宝妈不要什么都随着他们。厉害一点。
590 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航