论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:113

有没有嫌弃婆婆懒的

回帖 发帖

以下是引用 第78楼 萌兮兮 的话:
生活习惯差别大了!受不了了
是的!

以下是引用 第13楼 萌兮兮 的话:
哈哈!骗你啥了
很多,答应的做不到,我婆婆基本张嘴就瞎话

以下是引用 第13楼 萌兮兮 的话:
哈哈!骗你啥了
说瞎话还不记得圆谎

以下是引用 第93楼 哈小妍 的话:
说瞎话还不记得圆谎
汗阿!有这种人啊

以下是引用 第16楼 萌兮兮 的话:
好羡慕阿!我也不想跟他们住一起
那就不住一起啊

我婆子妈天天都是往沙发上一躺就一觉,晚上又说睡不着。有是时过路看到都觉得恶心

以下是引用 第96楼 麻麻的烦恼 的话:
我婆子妈天天都是往沙发上一躺就一觉,晚上又说睡不着。有是时过路看到都觉得恶心
哈哈!搬出去住

一样的,死懒死懒的

以下是引用 第98楼 你是我的全部,妞 的话:
一样的,死懒死懒的
讨厌死啦

我婆婆早上6点去买菜,因为广州热,去早点,7点多回来,把衣服洗了,歇会中午做饭,吃完饭洗碗,歇会,晚饭,洗碗,唯一的一点就是晚上去跳舞从9点跳11点,回来后还得扫厂,哎,我婆婆真心累,不过我月子出来就可以帮到他了

以下是引用 第100楼 ゛铅笔画不出的界限。477QQ 的话:
我婆婆早上6点去买菜,因为广州热,去早点,7点多回来,把衣服洗了,歇会中午做饭,吃完饭洗碗,歇会,晚饭,洗碗,唯一的一点就是晚上去跳舞从9点跳11点,回来后还得扫厂,哎,我婆婆真心累,不过我月子出来就可以帮到他了
呃!你婆婆蛮好得了

我家也是,还打麻将,不帮我带孩子

以下是引用 第102楼 ジ哥的帅气,值得你拥有635QQ 的话:
我家也是,还打麻将,不帮我带孩子
哈哈!带孩子还是带的!我婆婆是只带孩子!家里脏乱差也不知道收拾!自个房间也不知道整理!一股味道

我婆婆也懒,家具上灰成土了都不会擦

以下是引用 第104楼 博能小西瓜 的话:
我婆婆也懒,家具上灰成土了都不会擦
哈哈!你会说她吗

114 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝