论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团【付邮试用】第118团,付邮试用新款女童打底裤,速度报名咯。(07月28-08月03)【Z165 山东】

回帖 发帖

结束!

即日起,7.30号,没有这个价格了。我家是截团了就没有团价了,不要再来找我要团价。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:付邮试用啦,育儿网独享价哦。只有团一是付邮试用的!

【推荐1】一条10元付邮试用,第二条每件按进价10元为团价。

市场价25 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】不包邮,团价15一条。

市场价25 团购价 15 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】不包邮,团价15一条。

市场价25 团购价 15 

【推荐4】不包邮,团价16一条。

市场价25 团购价 17 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年07月28日 10:44:18编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年07月30日 15:39:41编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年07月30日 15:46:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年07月30日 15:47:28编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  浙江义乌  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有什么问题请及时与我联系,保证质量,售后无忧。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

上一团大手笔,免费试用,亏了将近100块。

这次继续放血,但是亏的要比上次少一半。

付邮试用,一条裤子进价接近10元,运费我自己倒贴。

信的过的就来,磨磨矶矶的就不要来了,你烦我也烦。

要求诸多的也不要来,我代理的厂家就是小厂子,有个吊牌,但有没有水洗标等 ,介意勿拍。包装也一般,毕竟价格在这里,质量在这里。

我夏天卖的9.8包邮的裤子,我们家还没有穿坏。

所以,跟着我混,总是能得到物美价廉的东西,适合大众化家庭。

如果想加入我的内部群,请联系我问我索要群号。

--------------------------------团规--------------------------------------

1、不能用淘金币,不能用一切返利,发现者一律不返差价。

2、不改价,拍多少就是多少,原价付款,付好后,我返差价。只要一件付邮的好评返9.9,要多件的返部分差价(留10元作为抵押)。比如,要3件,是30,那么先返20。能接受的再拍,闲言碎语莫要拍。

3、不要嫌规矩多,因为我是贴钱在做活动,总不能一点好处也不得啊,前几天有位团员来要3月份的差价,我一看,原来是她一直没有给我评价,导致我没有返差价,我做活动图的是什么,不就是为了几个好评嘛,是吧,所以,能理解的再拍。

4、不强迫昧着良心好评,如果你觉得不满意可来找我,哪怕你退货退款,我出运费给你试次衣服,也请不要盲目中差。不过我对这几个新款还是有信心的。

5、不再接受砍价,砍价者一律拉黑永不交易,请不要这么贪心。买一件付邮的另外的一件团品,我也不赚,就是这样,爱信不信。

6、好评中要上传真人秀,否则不返款。若能同时做到育儿网秀帖的,再多奖励1元。

身高115六岁半,要那款粉色的,跟帖后我就不知道后面该怎么操作了。

朵妈又大放送了。。需要的来抢吧

支持朵妈,上团的我昨天刚收到,晚点来秀贴。

以下是引用 第5楼 紫怡793QQ 的话:
身高115六岁半,要那款粉色的,跟帖后我就不知道后面该怎么操作了。...

裤长是多少,看裤长选码。

以下是引用 第8楼 小朵朵的妈 的话:
裤长是多少,看裤长选码。
那就选130的吧。

支持哦

支持!!!

支持朵妈

朵媽,那我拍的這條是不是就沒有團價了呀?

2014-07-30 订单号:752130083601556

我也來湊個熱鬧。。。

此帖子已经被沫宝妈_daisy于2014年07月31日 13:12:32编辑过。

社区导航
同龄宝宝