论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:36

呵护悠,呵护最爱的你!

回帖 发帖

每个宝贝都是爸爸妈妈的宠儿,我们家吴迪小盆友也一样,我总想给他最好的

爱和呵护。作为80后的辣妈,我崇尚最新最时尚最科学的育儿经验;除了每天和

宝贝亲子外,我还喜欢给宝贝拍照,我想记录下宝贝的每一个精彩瞬间。

初识呵护悠这个平台,也是源于宝贝的照片。说起呵护悠,我想肯定很多达人

妈妈都知道,这是一个以孩子为重心的孕婴童一站式购物平台,他们的团队有着

最先进最科学的育儿理念,有着最权威的产品使用方法,他们重视每一个宝宝的

不同需求。呵护悠还引进了德国、美国等多个国家的知名品牌母婴产品。

哈罗闪就是呵护悠从德国引进的原装进口的婴儿沐浴系列产品。巧的是呵护悠

微信平台正好举行晒宝贝出浴片片活动,我参加了,没想到那么的幸运,得了个

终极大奖。奖品就是德国原装进口的哈罗闪大礼包。  

其实,我对哈罗闪也不是太熟悉。所有当知道自己幸运的时候,我还特地做了

下功课,了解了一下哈罗闪。真的是太惊讶了,原来哈罗闪是德国专业的母婴护

肤品牌。产品以安全、温和、天然著称。哈罗闪已经成为了德国婴儿的老牌产品

了,且出现在了世界各地。

收到哈罗闪大礼包的时候,真的是太意外了。小悠亲想的也太周到了,很大的

箱子,里面除了产品还有小悠亲的亲笔信。真的是超级感动。我想如今网络盛行

的年代,手信已经很少了,就这一点,更加的让我相信呵护悠是多么的用心在做

产品。

因为是初识哈罗闪,所以我想进一步的了解它。当晚,就给宝贝试用了。现在

我简单的说说我的试用心得。(可爱多不是做小广告哦,只是从一个妈妈的角度

来阐述哈罗闪。)

一、产品系列  大礼包里面真的太齐全了。哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露、婴

儿柔润护肤乳大小瓶、婴儿爽身粉、婴儿护臀霜、婴儿洁肤皂。真的是太有爱,

有了它,宝贝的护肤问题都迎刃而解了。且大礼包不管是自己用,送人也是很

体面的。

二、产品特点   哈罗闪的产品最大的特点就是天然温和的。不含石蜡油和着色

剂。没刺激性的味道,真的是母乳般的呵护360度的爱。其中婴儿二合一沐浴

洗发露天然温和、不伤眼睛,宝宝洗头沐浴都能用,采用油橄榄叶精华和牛乳

蛋白等天然精华,可以改善肌肤干燥,帮助宝宝细嫩的皮肤形成保护膜,从而

抵御外部的侵袭,让肌肤始终保持柔嫩和光滑。不含伤害眼睛的表面活性剂,

真正的起到清洁毛发的同时又保护了眼睛的作用;婴儿柔润护肤乳是以多种天

然成分为宝宝精心调配,柔润、保湿,时刻的呵护着宝宝幼嫩的皮肤;婴儿爽

身粉干爽舒适、放粉尘飞溅,洗澡后给宝宝擦点,真的是很舒适咧;婴儿护臀

霜能够抵御外部刺激、缓解宝宝小屁屁的不适;哈罗闪的婴儿洁肤皂,天然温

和、锁水保湿、不含石蜡油。婴儿柔润护肤乳还有一个小瓶装,适合外出携带。

三、产品使用情况

收到哈罗闪,我先自己做了个小试验。因为晚上要洗澡澡,所以我就先用二合

一洗发沐浴露做了个试验。我先涂抹在自己的手背上,透明的液体,淡淡的清

香味,过了会,我洗掉,发现还真的是与没用过的有很大区别的。用过哈罗闪,

很明显比较滋润。

四、吴迪小盆友的使用情况

通过几天的试用,我发现哈罗闪系列产品真的是给力母婴产品。每天晚上吴迪

小盆友洗澡澡都特别的开心,拿着哈罗闪的洗发沐浴露不肯撒手。哈罗闪,真

心的为你点个赞。所以亲爱的们,心动赶紧行动吧。微信搜索关注“呵护悠

和新浪微博平台,让我们一起来见证悠尼带给我们的奇迹。

此帖子已经被可爱de多于2014年07月28日 00:24:02编辑过。

很赞~拿了礼品还写了这么长的使用心得!

产品不错哦

写的非常好,宝宝非常的可爱

支持,期待自己也中大奖

宝妈总结的真好哦。BB很帅气哦。这样的宝妈才是好妈妈。

朋友送了我一分哈罗闪,我家宝宝用了很舒服哦。

真是不错的产品呢。

真是不错的产品呢。

真是不错的产品呢。

宝妈写的真好,加油。

宝宝妈妈写的真好支持宝妈哦。宝妈加油,吵架帅的小帅哥哦。

呵护悠~之前我也中奖过~拿到了他们家的纸尿裤只用装,包装非常可爱。那只小鹿好萌好萌~·

我想说,好羡慕宝妈的瓜子脸啊~

吴迪小朋友长得太美了,宝妈文采真好。呵护悠,记住了等下去搜搜看

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝