论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

育网妈妈来支招,长牙期母乳喂养面临新考验

回帖 发帖

宝宝普遍在4个月样子开始长牙,而母乳至少要喂养到12个月。长牙期母乳令很多妈妈都头疼,被咬到受伤时常发生。育网妈妈面对这样的情况又是如何应对的呢?一起来看看!如果你有什么好方法也可以跟帖说哦~第一时间汇总至主题帖!

vinly993

据说是堵他鼻子 不过我都不忍心 不过我家宝要认真吃的话也不会咬。就是他玩的时候我非要喂他 他就咬我

小朵朵的妈

要是到时她咬我,我就打她屁屁,哈哈

喜欢女宝宝的雪儿妈妈

婆婆教的小妙招,宝宝一咬,就用乳房堵住他的鼻子,另外用冰冻的牙咬胶帮住他减轻疼痛。

桥可惜璇 

可以试试乳头保护罩,我用的也是这个,挺管用的

潼潼~~

宝宝渐渐长大了,冒出了她的第一颗小乳牙,为她高兴,同时也担忧喂奶的时候咬奶头,刚开始还好,下面长了两颗,后来慢慢的上面也长了,可能是牙痒吧,吃到一半就会撅着嘴使劲咬,每次都是吃着奶的时候我就会哇哇叫,宝爸就会在那笑,气死我了,别人告诉我说,她要是再咬的时候,用手捂她的鼻子就松口了,就那样还是有时候会咬的乳头流血,就那也得忍者疼痛喂啊,当妈妈真是要付出血的代价啊……

我家宝宝当时还挺好的,长牙之后也会咬人。不过就我打了他嘴巴两次,他以后就没有再咬我了。平时也很少咬人的。可以说我家宝宝还是个乖宝宝呢!

还好、我家长牙迟、9个多月、而且到现在也没有咬过!

我家宝宝现在也出两颗牙!她是咬我腿和肩膀!

学习了

学习了

我家的还没长牙 咬的我都疼死了 把奶头咬着拽好长 用乳房堵鼻子 结果人家够犟就不松口 要不就把头扭一边根本乳房捂不到 气死我了 为我的以后担忧 我已经非常害怕他长牙了

我家宝宝还没长牙,没长牙有时咬得都疼,长牙了……真的怕怕

我们现在都咬烂了,不敢喂了,准备断奶呢

宝宝长了两颗牙,有时让他吃他如果不吃就咬着玩,

我家宝宝还没有长牙,已经开始咬了,老是咬主乳头使劲的拽,拽老长,痛死了,

我家宝贝还没长牙但有时候还是要使劲咬一口

我家宝宝还小,想象不到会什么样!

我家的长两颗牙,他不吃时你给他就咬着玩,我就拍拍他小屁屁,有时还笑哈哈,以为我跟他闹着玩了

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝