论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:35

我的准妈待产包+【孕期生活】

回帖 发帖

眼看就要36周了,待产包必须提上日程了,平日里稀稀拉拉地想起什么就买什么,结果现在装备了个经济型的待产包,现在来晒晒给自己准备的部分(不是打广告呦,不会打马赛克呦)。

一次性内裤准备了一包,生完的几天用,之后准备用纯棉的内裤,这个方便点。

月子服两套,是纱布的,吸汗,很喜欢,只是有点担心9月份坐月子会不会凉,另外,不知道纱布好洗不。

买了一盒月子牙刷,赠了一个小瓶漱口水,到现在还不确定月子里能不能用水刷牙,先备着这个不用水和牙膏的牙刷。

论坛里有的妈妈说月子帽没什么用,所以犹豫要不要买,结果朋友送了一个!出院的时候戴戴应该行。

这个防溢乳垫是买的待产包里的,后来又买了两个可洗的,都试试!

这些卫生巾都是待产包里带的,不知道能用多少,想着如果用不了以后可以对付大姨妈用。

准备了两包,搞搞个人卫生使用。

备了一双,不是棉的,听说必须是包跟软底的,妹妹说是鸡肋产品,跟人认为就当买个拖鞋吧,以后也可以穿。

护理垫,最开始只是备了一包,后来朋友剖腹产用了好多片,赶紧又备了点,据说孩子也可以用。

差不多就是这些了,现在在犹豫要不要吸奶器,论坛里的宝妈说法不一,个人倾向于看生以后奶多不多再决定买不买,毕竟这个花费也不小,剩下的就是住院用的盆,暖瓶,手巾,卫生纸,饭盒,水杯,被褥什么的,家里都有,到时收拾起来打包带走就行,还有助产的食品,宝妈们分享的红牛,巧克力什么的,预产期前两三天买就好了,目前想不起来什么了,宝妈们提宝贵意见吧!!

此帖已经被版主三baby妈咪奖励积分20分。

还真齐全

我的都是别人准备的

还有宝宝的也要的

以下是引用 第3楼 哈小妍 的话:
我的都是别人准备的
宝宝的婆婆帮着准备了,这个就我自己来了,也当个事做,省的闲着没事。

不错不错!全乎了

以下是引用 第2楼 智菡乖乖仔 的话:
还真齐全
实战的时候没准又少什么呢。

真的好详细哦,我月子刷牙了,不过是用烧开的水放温了来刷牙的,吸奶器我也买有,不过也是根据个人情况来看着买的。

两套月衣服有点少吧,生完爱出汗的,不要受潮。袜子,还有妈咪照,喂奶啊

差不多了

以下是引用 第5楼 小妖669QQ 的话:
还有宝宝的也要的
嗯,这个是给我自己准备的。

以下是引用 第9楼 三baby妈咪 的话:
真的好详细哦,我月子刷牙了,不过是用烧开的水放温了来刷牙的,吸奶器我也买有,不过也是根据个人情况来看着买的。
我估计用热水也没事,还有宝妈洗澡的呢,刷牙应该没事。

以下是引用 第10楼 ′.遊戱▕.514QQ 的话:
两套月衣服有点少吧,生完爱出汗的,不要受潮。袜子,还有妈咪照,喂奶啊
袜子,没准备买新的,穿平常的,哺乳内衣我现在就穿着呢,还有几个,没钢圈舒服。

以下是引用 第14楼 咸菜条儿18Q 的话:
袜子,没准备买新的,穿平常的,哺乳内衣我现在就穿着呢,还有几个,没钢圈舒服。
那就齐了吧,我也就准备这些

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝