论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:433

[图]你们恢复的啥子样子了?

回帖 发帖

以下是引用 第88楼 左天翊麻麻 的话:
肚子好吓人啊,时间长了会淡吧
恩有点淡

以下是引用 第87楼 淘蜗牛 的话:
怎么那么多纹啊
不知道

以下是引用 第86楼 爱你宝贝wy 的话:
宝妈要勤护理肚子了
恩恩,哎

以下是引用 第84楼 土豆麻麻69 的话:
好恐怖,宝妈怎么这样的
辣条泡面吃过零食吃过,没擦过东西

怀孕没保养,还吃好多垃圾

以下是引用 第82楼 兲註顁莪們会緈鍢949QQ 的话:
看见你的肚子我的心都凉了,怎么成这样了呀
哎没办法,没保养-_-||吃好多不能吃的东西

以下是引用 第83楼 珍爱730QQ 的话:
好可怕呀!怎么会这样,赶紧保养!
恩哎…

以下是引用 第81楼 铿锵玫瑰85 的话:
楼主这个肚子肯定是生的男宝宝!
恩儿子

以下是引用 第80楼 ジ泡莈恚①弋361QQ 的话:
我怀孕的时候天天往肚子上抹那个宝宝用的橄榄油还好肚子上没抹,不过那时候偷懒没给腿上抹所以腿上有,不过腿上没这么严重,宝妈别着急你才一个月,不过建议你用收腹带那样肚子恢复比较快
哦想死的心啊

以下是引用 第78楼 妈咪爱乔儿 的话:
吓我一跳,这肚子纹纹太多了,我那时没有长纹,希望现在怀着小宝也没有长
哎我倒霉

以下是引用 第74楼 Ⅰ心Ⅱ意 的话:
这肚子真的太恐怖了,当妈的真的的伟大
想死啊

以下是引用 第76楼 小双鱼快乐成长 的话:
我生之前就比较瘦 现在恢复回去了 没有纹 妊娠纹好像遗传 妈妈有你好像就有
恩我妈也有

以下是引用 第73楼 手机用户3506o02 的话:
想想将来我也会变成这样
哈哈希望你这样

以下是引用 第72楼 浪漫有约 的话:
好恐怖啊!
哈哈没办法

以下是引用 第70楼 宝宝爱海绵 的话:
我比以前胖了二十斤,但肚子上没有纹
为啥没

434 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航