论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:332

老公将怀孕的“初恋”带回家,竟然还要赶我出门,看我怎么跟他们斗争到底!

回帖 发帖

以下是引用 第299楼 ~~偶尔~~897QQ 的话:
我今天还没完成任务!有没有着急啦!我都差点忘记了,女儿发烧,我胃疼,又拉肚子!忙死掉了!
没事宝宝跟身体要紧

以下是引用 第316楼 蕃薯仔 的话:
没事宝宝跟身体要紧
昨天老是答错啊~没几朵鲜花

是真实存在的事情吗?有点像电视剧也像小说

我看也像小说,美女  

回复 第2楼 猫小妖99 :
结婚两年,我想我既没有得到老公的爱,也没有守住老公的身,更是没有为薄家,为他孕育出属于自己的珍宝。或许,这便是命运了吧。当小三张狂地横插在我的家庭之间,当这个小三是我男人最爱的女人,挺了肚子向我耀武扬威,我若再守着这份没有感情的婚姻,又有何意义呢?思前想后,我终于还是将离婚协议书狠狠甩在老公的办公桌上,我尽量让自己看起来平静一些,高傲一些,于是便上挑嘴角,满眼带笑地说,“薄少爷,咱们离婚吧。”其实...

男孩子叫陈启,很阳光的小青年,大学毕业之后在北京城里开了一家饭馆。

相较于大多数喜欢干净的城市青年,陈启显得很懂事,他会跟苏静初说,其实他的梦想曾经是要当一个建筑师,为自己喜欢的女孩子造最好的房子,后来,她最喜欢的女孩子跟跑工地的大老板走了。

所以,他发现,再美好的梦想,没有了物质基础,便都是绚丽的泡沫而已,经不起风吹雨淋。

苏静初也会给他讲自己的故事,说自己的初恋,说自己的初婚,还有自己最好的姐妹朋友。

.........

.....................

.............

................

.........

还有没有亲在看,不喜欢或者没人看我就不自言自语 不发了啊

挺好看的,可惜更新好慢

去网上找来看好了

网上找的看到49之后要给钱了,算了不看了,还是闺蜜伤害了我好看,也不用给钱哈哈

333 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝