论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

进来算算你家宝宝是女儿还是儿子,看看对不对

回帖 发帖

我算的女儿,生的女儿。准了

以下是引用 第151楼 小馋猫一个 的话:
我算的女儿,生的女儿。准了
嗯嗯...

以下是引用 第149楼 孩子我的宝贝3 的话:
这样算我这胎是儿子了啊
哈哈...

以下是引用 第146楼 小暖心ิิ¡ 的话:
医生也说单岁,双月是男 单岁单月是女 这种几率大
喔喔!是周岁还是虚岁呢!

以下是引用 第144楼 ♀温欣妈咪♂80 的话:
不准,我算的是女儿,B超是儿子。
喔喔喔

回复 →陶子:
喔喔!是周岁还是虚岁呢!
虚岁哦!

49+9+21-19=60女儿

49+9+25-19=64儿子

哈不准,怀孕就爱猜性别

不准,我算的双数,但是我生的是儿子

以下是引用 第157楼 a584120 的话:
49+9+21-19=60女儿49+9+25-19=64儿子哈不准,怀孕就爱猜性别
哈哈..是的呢

以下是引用 第158楼 我的球球宝贝 的话:
不准,我算的双数,但是我生的是儿子
嗯,都要生下为准呢

我的跟楼主算的公式一样 49+5+26—19=61   就是不知道准不准 大宝女儿是准的 !!

对啊。

回复 第161楼 嘉嘉宝贝儿2011 :
我的跟楼主算的公式一样49+5+26—19=61就是不知道准不准大宝女儿是准的!!...

我是1988年的 末次月经是5月27号 农历4月底 受孕月份是农历5月 阳历6月  就是不知道我这样加的对不对??

双数,女儿,我的对,呵呵

以下是引用 第163楼 嘉嘉宝贝儿2011 的话:
我是1988年的 末次月经是5月27号 农历4月底 受孕月份是农历5月 阳历6月  就是不知道我这样加的对不对??
嗯,是的喔!但是这个只是娱乐一下而已,生下健康就好喔!

321 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝