论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:101

宝宝,对不起

回帖 发帖

宝宝,对不起,我彻底放弃母乳了,你黄疸,一直睡,我涨奶的厉害,挤的我实在无法忍受,乳头都都裂了,痛得无法,,乳房周围都是青经,不是妈妈不愿,实在是痛的无法言语,顺产我都努力挺过来了,在产房里我努力了一个小时多,医生都打算放弃顺产,我还一直努力,到最后我两眼血丝,还没消掉,痛了一天才等到你出生,我希望你健健康康的,我是怕我的母乳无法供应,以致你越吃越少的原因。小孩是贪睡,但你一天没吃几毫升,也没拉多少,这样下去是不行的,宝贝对不起,给不了你最好的,,

还是母乳好点,小孩黄疸喝茵栀黄口服液

乳头皴裂很正常,过了这就天就好了,不要放弃母乳!我的一开始都流血了,我老公也说让放弃,为了孩子我还是挺过来了!

这不是放弃的理由,你遇到的几乎大多妈妈都会遇到,我一胎都疼哭了。

以下是引用 第4楼 紫怡793QQ 的话:
这不是放弃的理由,你遇到的几乎大多妈妈都会遇到,我一胎都疼哭了。
恩,我再努力下

以下是引用 第3楼 佳瑞妈咪 的话:
乳头皴裂很正常,过了这就天就好了,不要放弃母乳!我的一开始都流血了,我老公也说让放弃,为了孩子我还是挺过来了!
痛啊。我再努力',坚持'

公公婆婆每天都在准备我的月子餐。也是希望也有奶水。。。

以下是引用 第6楼 游游~~鱼612QQ 的话:
痛啊。我再努力',坚持'
坚持,你是最棒的!

以下是引用 第4楼 紫怡793QQ 的话:
疼的时候无法忍受,但是看到宝宝吸奶的时候,还是不忍放弃。。。不能这么自私的

以下是引用 第8楼 佳瑞妈咪 的话:
坚持,你是最棒的!
谢谢。我要努力的让宝宝幸福。。。

以下是引用 第10楼 游游~~鱼612QQ 的话:
谢谢。我要努力的让宝宝幸福。。。
对,我也在坚持,一起努力!

以下是引用 第2楼 兜兜952QQ 的话:
还是母乳好点,小孩黄疸喝茵栀黄口服液
恩,,谢谢,,

以下是引用 第9楼 游游~~鱼612QQ 的话:
疼的时候无法忍受,但是看到宝宝吸奶的时候,还是不忍放弃。。。不能这么自私的
是的,你想着,喝母乳的孩子聪明健康,喂母乳的母亲以后不会的乳腺癌,不喂母乳得得机率很大。只有益处没有坏处。忍忍几天就好了。

不要放弃,孩子还是母乳好,免疫好,为宝宝坚持吧

劝你还是坚持吧
102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝