论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1146

【亨氏】宝宝要吃宝宝面活动火热进行中,快来赢取300元免单大奖和超多面条哦!

回帖 发帖

2014年7月7日-8月17日,亨氏“宝宝要吃宝宝面”专题活动在育儿网火热的展开,各位宝妈们摩拳擦掌、跃跃欲试,在专题活动里上演了对亨氏宝宝面激烈的争夺大战!专题活动奖项特别丰盛,最高可达300元亨氏电商购物免单!

别再犹豫啦,赶快点击下方链接,加入到“抢单大战”中来吧!

http://act.ci123.com/heinznoodles/

为了让更多妈妈有机会得到亨氏的面条大礼,我们特意在本周增设了本次论坛活动,妈妈们赶紧来跟帖晒出宝贝吃面照片或是罗列宝宝喜爱亨氏面条的原因。抓紧机会,再来领取一波亨氏面条吧!

活动时间】2014年7月28日-8月3日

参与方式】

上传宝宝吃亨氏面条图片一张或罗列宝宝喜爱亨氏面条的原因,并配上标题“宝宝面条选亨氏”。“宝宝吃面照片”和罗列“喜爱亨氏面条的原因“都要求原创性。

奖项设置】

【积极参与奖】20名。上传宝宝吃面图片一张或罗列宝宝喜爱亨氏面条的原因,并配上标题“宝宝面条选亨氏”,妈妈就有机会获得此奖项,奖项评选视图文品质而定,奖品为亨氏面条正装1盒。

特别说明:

1.   回帖内容须符合活动要求,发布内容必须为原创,如发现使用非个人资料参赛,将取消参赛资格。

2.   同一ID可多次回帖,但内容不能重复,严重违规者将被取消获奖资格。

3.   同一ID,同一收货地址只能获奖一次。若获得多个奖项,则以价值高的奖品为准,空出获奖名额顺延。

4.   本活动解释权归育儿网和亨氏所有。

获奖名单公布:

经过亨氏和小编的审慎评选,以下妈妈获得本次亨氏论坛活动的奖品,恭喜获奖妈妈,希望全体妈妈再接再厉,亨氏活动仍在继续,还没拿到大奖的妈妈要加油咯~

感兴趣的麻麻都来看看哟~!

给宝宝吃亨氏面条的妈妈们普遍反映说煮面很简单,面条爽滑细腻,宝宝很爱吃,容易消化,伴侣的味道也很好,营养也不错,看见宝宝吃得那么开心,妈妈也特别高兴。

亨氏的宝宝面里面没有添加食盐和其他香精,才会吃起来比较淡,但这样是对宝宝身体有益的。大人面里含盐量高,很容易对宝宝的肾脏造成负担。

宝宝面条选亨氏

宝宝面条选亨氏

亨氏不用多说,宝妈们都知道的大品牌,给宝宝刚刚添加面条,首选的就是亨氏,第一次吃宝宝就非常的爱吃,吃完一口马上就嚷嚷着要第二口吃。信赖亨氏,宝宝爱吃,妈妈放心!

包装上,一束一束的很方便,一盒6束。小时候一次吃一束,现在大了,四五岁了,可以吃一束半到两束,加佐料后差不多两三碗,比较好掌握。味道清淡,菠菜营养丰富,宝宝很喜欢~~ 

大包装里面还分小袋的包装,避免反潮,这点很好。煮的时候,个人感觉不太容易煮软,后来发现,原来煮几分钟后,面放着凉一些后,那个颗粒自己会变软。煮的时候加了番茄,冬瓜,肉末,当然还有亨氏的鱼绒,我自己都觉得很好吃。

亨氏婴儿营养面2007年上市至今已有7年历史。年复合增长率近30%。亨氏营养面条,由亨氏营养专家科学搭配营养面条和营养伴侣,以均衡的配比,添加12种以上宝宝生长发育必须的矿物质和维生素,无任何重金属、农药残留和激素问题,更无面条的增白剂、防腐剂、人工色素香精和化学助剂问题,严格控制盐含量,减少宝宝未发育完全的肾脏负担,非常合适宝宝食用。

宝宝喜欢吃这个面面,早饭用骨头汤下个面,宝宝可喜欢了

宝宝喜欢吃这个面面,早饭用骨头汤下个面,宝宝可喜欢了

宝宝面条选亨氏:宝宝面是首选亨氏,亨氏的面条是针对宝宝的,宝宝的肠胃和营养所需都不同于成人呢,亨氏的面条是营养多又好消化吸收,宝宝很爱吃啊

宝宝面条选亨氏:亨氏的面条最棒了,之前是给宝宝吃的辅食就是亨氏的,这次的宝宝面我给宝宝还是选亨氏,味道好,适合宝贝吃

面条短小细滑,易于宝宝消化和吸收。根据婴幼儿胃容量的特点,科学定量分束,妈妈使用更方便。

一直吃这个牌子的辅食的,感觉还是比较方便,宝宝也喜欢吃面条。

1147 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝