论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:82

孕期一直都没吃早餐,要不要紧啊?

回帖 发帖
回复 手机用户u:
我也是,早上都不想起来
我天天醒的时候都差不多十点了!也不知道咋那么困

以下是引用 第54楼 手机用户03043u4 的话:
我怕吃到病猪肉或者母猪肉所以就不敢吃
晕,去超市买啊,没事的了,别担心,肉类最有营养

以下是引用 第57楼 吉吉嘛嘛 的话:
没那么恐怖的啦,不吃宝宝怎么长
真的,我外婆以前怀我大舅的时候吃了母猪肉,结果我舅就经常发母猪疯

以下是引用 第58楼 浅浅の嘚僾967QQ 的话:
呵呵……我整个孕期一共重了40斤
我不知道他在我肚子里正不正常噢

以下是引用 第59楼 沈家夫人 的话:
因为我女儿就是一个例子,不吃早饭还晚睡,现在真是挺后悔的
天啊!看来我是必须的吃早餐了,不然我以后也会后悔了

以下是引用 第60楼 手机用户00m3003 的话:
坚持早餐哦
嗯嗯一定一定

以下是引用 第61楼 准妈52 的话:
我天天醒的时候都差不多十点了!也不知道咋那么困
我也是那个时候才会睡醒,醒了还会赖在床上不起来

以下是引用 第63楼 手机用户03043u4 的话:
真的,我外婆以前怀我大舅的时候吃了母猪肉,结果我舅就经常发母猪疯
那是以前

以下是引用 第62楼 蓝蓝532QQ 的话:
晕,去超市买啊,没事的了,别担心,肉类最有营养
我不喜欢吃超市里的面包,我还是喜欢吃菜包子

以下是引用 第68楼 吉吉嘛嘛 的话:
那是以前
现在也挺害怕的,如果真的要是吃到母猪肉或者病猪肉那不就还他一辈子了嘛

以下是引用 第64楼 手机用户03043u4 的话:
我不知道他在我肚子里正不正常噢
什么意思??? 自己生活习惯好 按时去医院检查 应该还好的吧

回复 手机用户u:
我也是那个时候才会睡醒,醒了还会赖在床上不起来
一样一样、老公都叫好几遍才会睁眼醒醒困!

以下是引用 第72楼 准妈52 的话:
一样一样、老公都叫好几遍才会睁眼醒醒困!
我老公他不会叫我,没事做他也特别爱赖床,早上都不想起来,我和他俩都很懒

以下是引用 第71楼 浅浅の嘚僾967QQ 的话:
什么意思??? 自己生活习惯好 按时去医院检查 应该还好的吧
就算担心嘛!这个月都还没去检查,预约医生是7月20号检查的,这都推了好几天了还没去检查

多吃点吧

83 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝