论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

80妈妈理财,一切为了宝宝

回帖 发帖

我是一个80后的妈妈,和老公结婚7年,宝宝现在2岁半,看着这个可爱的天使,我毅然辞去了理财顾问的工作,全新全意来照顾他。也许是工作的原因,习惯性的宝宝一生下来我就开始在他身上做了个理财投资计划。以前在我的客户中,很多妈妈在孩子的投资方面,都采取的教育储蓄和基金定投方式。而我不是,我做起了白银投资,因为他风险很小收益很稳定,凭借我的经验和我投资时认识的妈妈们和他们的交流一般小打小闹不会有什么问题。最关键的是白银投资不影响我照顾宝宝,我总觉得自己的宝宝自己带才放心,而且现在太多保姆太没责任心,上次不还出了个给孕妇吃罂粟的事件吗?真是道德的伦丧啊。那个白银投资赚的钱我会这样分配:一部分用于宝宝的终身保险。另一部分我会专门用于宝宝的兴趣培养,当然如果宝宝将来不想学什么琴棋书画,我也不会勉强。可以带他去旅游啊一些的,也能增长些见识。现在的小孩子压力也很大啊家长总是逼着学这学那,其实这种方法,我个人很不看好。至于孩子的教育资金,以及更以后的创业资金,这个交给我老公。我老公现在是专门做黄金投资的,呵呵我们也是我们因理财而结缘。我们当年的心酸史,现在想想到处是伤痕。不过都过去了。

刚看到一段话:在我们父母那个年代什么东西坏了就想着修,坏了也舍不得扔。在孩子们的这个年代东西一旦坏了就想着换,不时髦了,换,不喜欢了,换。确实是这样。我们这一代人,坏了的感情很多人会想要换,坏了的生活很多人想要逃。其实这些也没有对错。只是现在人的生活方式都变了。

我自己先抢一个沙发。

地板。。。

不容易呀

想学的 投资大吗

不了解投资

大家不了解最好不要跟风!切记切记!白银期货还是很有风险的

详细说来看看

这几天宝宝病了,忙的晕头转向的,没有更新,现在继续

社区导航
同龄宝宝