论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:607

这样不要脸的公婆,你们愿意让他们搬进来住吗?

回帖 发帖

我和老公结婚,房子自己买,喜酒自己办,别人家当新娘,在公婆那有红包拿,有金银首饰拿,我公婆什么都没给我。连老公家亲戚拿来的红包都婆婆拿了。结婚连床新被子都没给我们准备。怀孕我妈照顾的我,坐月子也是我妈照顾。孩子满月我们自己出钱办满月酒,我爸爸妈妈送孩子金银手镯和衣裤鞋,公婆啥都没有拿来。然后我工作了,孩子是我妈帮我带的。孩子周岁酒,我们自己出钱办酒,婆婆收了老公亲戚所有的红包,没给我们。我爸妈送给我宝宝一辆电动汽车,一套衣服鞋子。公婆什么都没有。
就这样的公婆,什么都没有为我们这个小家庭做过,今年却不要脸的搬进我们家住了!婆婆睡客房,公公睡书房。每天就在我们家吃水果零食,一边看电视。可怜的电视机早上5点半开始播放,到晚上9点多或者更晚才被关掉。公公63岁婆婆60岁,这个年纪,就不工作了,整天呆家里看看电视,吃吃零食。从来不帮我们打扫下卫生。家里的卫生都是我们小两口休息时自己打扫的!孩子还是我妈妈帮我带着。
现在夏天就更舒服了,公婆过得简直是神仙日子。早上起床他们自己煮青菜鸡蛋面吃,上午煮绿豆汤喝,或是枸杞白木耳汤。中午吃完中饭,一个进客房,一个进书房睡午觉,还是各自开空调睡。下午切西瓜或是哈密瓜吃,或是葡萄梨什么的,反正必须是时鲜水果。晚饭后,两老下楼溜达一圈,回来后继续吃水果看电视到9点半后才各自回客房和书房睡觉,而且是开空调睡。我和老公白天要上班,晚上才带宝宝一起回家。星期天才有时间在家呆着。公公婆婆所有吃的用的,全是老公买来的!他们就这么在我们家白吃白住,还霸占了整个客厅客房书房。属于我们的只有一个主卧室。
真的好佩服这两个老的!什么都做不了,干嘛不去自己家过日子,非挤在儿子家。还一副享清福的样,看了就恶心。我真的不愿意他们搬进来住。很多生活习惯都看不惯。姐妹们,遇到这样的公婆,你们是怎么个态度?我都不想看到他们。

他们怎么就好意思你妈自己带

赶走他们,不要忍,越忍他们就得寸进尺

太无语勒

你老公什么态度

把孩子留家里,让他们带!别搭理他们,甩几天脸,就走了

你老公同意就好

把孩子给他们带

懒死了

以下是引用 第2楼 我宝叫肉肉 的话:
他们怎么就好意思你妈自己带
回复我宝叫肉肉他们脸皮厚,反正就跟没事人一样,过他们的舒服日子,好像我宝宝不是他们家的种一样。连我宝宝生病咳嗽,都不闻不问的!我无语。

那你对她们说:爸妈,反正你们在家也没事做,我妈带小孩也这么久了,我天天下班去接也挺麻烦的。要不接回来让你们带?看她怎么说。

直接扇,是我的脾气早就让他们滚蛋了

快哄走,你老公也不说,最起码也得给带孩子吧

真够不要脸的,你老公不管那

以下是引用 第3楼 简简单单的过 -792QQ 的话:
赶走他们,不要忍,越忍他们就得寸进尺
人至贱就无敌。有段时间,他们要求我老公出钱给小姑子儿子办周岁酒时,我就给他们脸色了,他们还是不痛不痒的住到现在。

608 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝