论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

伙伴相约,续写友情

回帖 发帖

从2014年7月18日起,艺术团大班的孩子们大半办理了退园手续,开始了暑假生活。

正如我在孩子们的毕业汇演上的发言所说:孩子在幼儿园收获了老师关爱的师生情,同学共同成长的伙伴情;孩子们的家长们也从陌生人变成了朋友,在接送孩子的过程中结下友谊。

2014年7月22日,在坦坦妈妈的邀请和组织下,红豆、琦琦、可儿、妞妞、言言和爷爷奶奶们一起来到陶然亭公园,参加这里的首届恐龙科普文化展。

惟妙惟肖的恐龙深得小帅哥的青睐,但暴躁的恐龙叫声,残酷的恐龙捕食场景让小美妞们有些害怕。她们更喜欢在一起聊天、吹泡泡、做游戏。

红豆还带着小伙伴们一起玩陶然亭传统的大雪山、小雪山滑梯。她得意地告诉我,她是最勇敢,滑的次数最多的孩子。

中午,孩子们一起在陶然亭门口的餐厅就餐。她们把餐厅内的饮料吸管几乎收刮殆尽。红豆用橡皮筋把吸管每5支为1组捆绑在一起,变身为“奥运五环”。她为自己得到了一只颜色特别的吸管,兴奋不已。孩子们的快乐,就是这么简单。

晚上,大家又来到言言家里包饺子。

几家人相处得如同一家人;结拜为“六姐妹”的奶奶们仿佛是亲姐妹。

第二天,意犹未尽的孩子们再次相聚。

这一次,红豆邀请可儿、妞妞来家里做客。她把自己的游戏室、玩具向好朋友开放。爱美的小姑娘们还用我准备的化妆用品自己给自己化妆。当我看到可儿奶奶用IPAD拍摄的这张照片——小姑娘们穿着旗袍,握着纸扇,我瞬间也有了穿越的感觉。

幼儿园的生活结束了,但人与人之间的友情没有结束。我相信,这友情还会不断地续写下去。

好古典的小美人~

小朋友看着像上小学了的样子啊。。怎么发图,为啥我的图都在最后呢,像附件一样

回复 第3楼 甦妈 :
小朋友看着像上小学了的样子啊。。怎么发图,为啥我的图都在最后呢,像附件一样...

光标落在你需要放图的文字中间,再点击右上方编辑功能里的“图片”,选择你要发的图片,就可以在文字间发图了。

当然,你需要先上传图片到你的图库里去。

以下是引用 第4楼 清妆如水 的话:
 光标落在你需要放图的文字中间,再点击右上方编辑功能里的“图片”,选择你要发的图片,就可以在文字间发图了。当然,你需要先上传图片到你的图库里去。
谢谢,谢谢

社区导航
同龄宝宝